親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李昇基爆「耍大牌」!美國公演「票賣不好」直接取消,放鳥餐廳讓粉絲空等 經紀公司急解釋

2023-09-04 12:08udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國藝人李昇基在今年與小6歲的女星李多寅結婚,雖是喜訊,但因為女方家庭身分掀起各種負面新聞,更影響到李昇基個人形象,不過李昇基愛妻心切極深,出面發聲保護妻子,原以為結婚風波會在他之後的巡迴公演落幕,沒想到近期又爆出李昇基耍大牌的消息。

根據韓媒報導,李昇基在上個月底(28日)到達亞特蘭大,按照原先的行程安排,應該要先前往贊助活動的韓僑餐廳亮相,當天滿滿的粉絲期望與李昇基見面,卻突然無預警取消餐廳行程,理由是「身體狀態不佳」,這讓餐廳老闆很不滿,質疑李昇基歧視僑胞,現場的大批粉絲更是相當失望。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

除此之外,日前在美國的公演也臨時被取消,官方給外界的解釋是因為場地問題,不過隨後就有人在網路上爆料其實是「票賣不好」,怕太丟臉所以才取消,根據先前亞特蘭大公演的觀察,當天的2700坐席票,連一半都賣不到。

種種負面新聞,經紀公司也趕緊出面解釋,針對韓僑餐廳事件表示,雖有口頭答應,但其實還在協商階段,另外因為飛往亞特蘭大的飛機遇上颱風亂流,抵達當地時已經嚴重延遲,考慮到藝人身體狀況及隔天行程,最後決定以藝人健康為優先考量。

雖然有經紀公司出面說明,但部分網友仍不買單,在李昇基的官方IG上還是會看到許多人調侃、批評的留言,只能說李昇基自從結婚消息一出至今,就沒從負面新聞裡脫身,讓粉絲相當無奈。

》《航海王》娜美遭嫌棄!上圍縮水0曲線網友喊「幻滅」 導演曝必須是「艾蜜莉路德」的關鍵

》絕對沒有把衣服穿反!千黛亞正面挖空,渾圓美胸僅用「兩片金屬」遮點 網友:湯姆最快按讚的一次

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李昇基
韓國
結婚
留言區
你可能也會喜歡
李昇基怎麼了?無預警刪光IG全部圖文
不忍了!連好友都勸分 李昇基開幹曝驚人內幕 粉絲傻眼
甄美里護女婿李昇基名聲不再沉默 喊冤:我們一家也是受害者
劉以豪為戲秀厚實胸膛引起暴動 網:媽呀!這是我不花錢就能看的嗎?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top