親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

私下的IVE是搞笑份子!忙內Leeseo遊樂園高玩、Rei 1句話超破壞氣氛 張員瑛愛吃香菜驚呆粉絲

2023-08-29 13:06udn STYLE Alice

圖/擷自 YouTube、圖/擷自 IG

圖/擷自 YouTube、圖/擷自 IG

IVE女團出道還未2年,就已經引起全球的注意,日前開啟巡迴演唱,在亞洲地區受到廣大的歡迎,每一場演唱會都能感受到粉絲們對IVE的喜愛。近日,IVE的官方YouTube釋出了她們在前往泰國場次,以及公司為她們包下整個晚間樂天樂園的Vlog,沒有螢光幕前的精緻形象,各個成員們其實都是搞笑分子。

昨日釋出的樂天遊樂園影片中,她們受到公司的驚喜,帶她們來到樂天樂園好好玩一場,女孩們非常興奮,首先就衝向品店挑選遊樂園的標配頭飾,秋天選擇狐狸、忙內Leeseo則是猴子,Liz挑了一個有尾巴的貓耳款式,隊長安俞真比較孩子氣,挑了一頂童趣滿點的帽子,Rei將頭飾換成蝴蝶翅膀,而張員瑛則是因為被一堆可愛的耳朵吸引,結帳時可以看見手上掛著一大把髮箍。

而在大家挑禮物時,出現了一個好笑的場面,Rei還在猶豫要選甚麼時,突然冒出了一句:「這些都是用公司卡付吧?」MBIT人格瞬間從N變成S,直接讓現場的成員及工作人員笑出來。

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

IVE在遊樂園玩耍的模樣,也可以很明顯的看出來成員分別是哪一種人。或許因為安俞真先前在《地球娛樂室》的樣子太令人印象深刻,可想而知當然是甚麼都想嘗試玩耍,張員瑛則是嘴上說著都想玩,但其實非常膽小,一旁的秋天則是擔起照顧人的責任,Rei在玩刺激遊樂設施時,超怕又碎碎念的模樣莫名的好笑,Liz則是直接給人3段式的大尖叫,令人意外的是Leeseo,不管玩哪一個遊戲,表情都超淡定沒在怕,和其他人的模樣根本超反差。

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

除了遊樂園的影片,在前幾日還有她們泰國的Vlog,最值得注意的,是張員瑛掌鏡的片段,當時正是用餐時間,張員瑛和大家介紹了喜歡的泰式料理,沒想到下一秒就拿出香菜的配料往嘴裡塞,她表示自己非常喜歡吃香菜,還問了粉絲是不是不喜歡吃這個東西,並且開玩笑地說道「看來是小朋友口味阿」、「看來是不懂美食阿」影片釋出後,眾多粉絲為張員瑛敢吃香菜的事情感到驚訝,甚至還有人誇張的直言,能為了她改掉挑食香菜的壞習慣呢!

圖/擷自 YouTube

圖/擷自 YouTube

》不要惹巨星!太妍演唱會直接酸SM沒在怕 「真的謝謝囉」+死亡微笑粉絲狂笑:皮繃緊一點

》斥資「上百億」拍攝!《盜賊之歌》徐玄變國家臥底、金南佶動作戲帥翻 加入演出的還有「他們」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IVE
女團
安俞真
張員瑛
遊樂園
泰國
香菜
留言區
你可能也會喜歡
IVE機場造型成最新夏日穿搭靈感!安俞真變身長腿模特兒 張員瑛Miu Miu公主意外走日常風
真的變成芭比娃娃!張員瑛首次染成金髮美得太震撼 風一吹氛圍感瞬間拉滿格
IVE張員瑛來台開唱辣秀逆天長腿 Rei自封「小籠包」
又變漂亮了!IVE LIZ「肉圓腮幫子消風」狠甩過去黑粉酸語 薰衣草髮色美得像人間仙子
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top