親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要惹巨星!太妍演唱會直接酸SM沒在怕 「真的謝謝囉」+死亡微笑粉絲狂笑:皮繃緊一點

2023-08-29 11:50udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

少女時代成員太妍,在今年開啟巡迴演唱會,精彩的表演使各地粉絲留下美好的回憶,上週終於結束一系列忙碌的行程,太妍本人更是在第一時間發文,感謝這段時間的粉絲及所以工作人員,她表示,演唱會結束後正準備迎接下一個回歸,希望大家帶著期待及關注等她下一次的活動。

不過其實在太妍宣布開啟演唱會之後,經紀公司SM娛樂就狀況百出,先前就有公司虧待太妍的討論,如演唱會行程沒有即時更新、演唱會規劃、場地規模太小、公司攝影師不好好拍照等問題,7月太妍來小巨蛋開唱時,就已經氣到退追SM的IG社群,種種不公平對待,讓粉絲相當心疼太妍。

不過太妍的也不是任由欺負的個性,在上週最後一場演唱會的結尾,她和大家做最後的打招呼,除此之外還直接對著SM開嗆,超酸言論讓現場粉絲哄堂大笑。只見她直盯著前方的鏡頭表示:「在紛紛擾擾的爭議中,還能認真準備我的演唱會,真的是謝謝囉」之後的畫面便放大太妍的臉,雖然臉上掛著笑容,但還是看的出來笑裡藏刀,不少人紛紛笑稱:「SM真的皮要繃緊一點欸」、「姐姐你那樣笑我會怕阿」、「眼神充滿了對話」、「太妍真的很敢說欸」。

目前,太妍和公司的續約還未有結論,不確定會不會因為這次的關係不再續約,但對於太妍這麼有實力、又對粉絲這麼寵愛的歌手,不管去哪裡都還是會有人支持的。

》斥資「上百億」拍攝!《盜賊之歌》徐玄變國家臥底、金南佶動作戲帥翻 加入演出的還有「他們」

》52歲美貌是顛峰!《假面》高賢廷也有發胖黑歷史,腫成大媽樣被譏笑 靠4招飲食控管瘦成美魔女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
《不夠善良的我們》林依晨演「小三」和許瑋甯搶男人!愛恨糾葛長達12年,賀軍翔、柯震東加入卡司超華麗
金泰梨摸他下面「當面嫌像玩具一樣小」!10年前不平凡的成名史 怪物新人《下女的誘惑》誕生
OMEGA X Swatch「MoonSwatch」慈善義拍出爐!
泰國流行小天王Nont要來啦!5月寶島開唱售票日出爐
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top