親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

52歲美貌是顛峰!《假面》高賢廷也有發胖黑歷史,腫成大媽樣被譏笑 靠4招飲食控管瘦成美魔女

2023-08-28 13:17udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix、圖/擷自 instagram

圖/擷自 Netflix、圖/擷自 instagram

Netflix在8月推出的人氣漫改劇《假面女郎》,因劇情人物節奏鮮明,很快就席捲演藝圈,主角「金貌美」由三位演員來詮釋,新人演員李寒星飾演整形前的金貌美、NANA則是整形後的樣子,資深演員高賢廷詮釋金貌美中年時期的模樣。

在影集裡,高賢廷刻意用妝容展現金貌美晚年明顯有整型後的痕跡,過深的眼袋、法令紋,黑眼圈等,加上心境轉折,高賢廷描述得相當細膩,《假面女郎》是她在韓劇《妳的倒影》後,演出的全新作品,今年已經52歲的她,多了優雅知性的氣質,不過其實她對身材管理,都很有一套自己的保養方式。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

私底下的高賢廷,不同於戲劇裡刻意憔悴的模樣,她其實還保有吹彈可破的少女肌,臉頰澎潤帶有滿滿的膠原蛋白,仔細看還會透出自然的光澤,身材更是不用說,整體看下來完全不像52歲的人,目前的狀態可說是人生顛峰。

但其實高賢廷也曾有發胖的黑歷史,她因為愛吃不忌口的關係,曾一度胖到人整個腫了一圈,原本精緻的瓜子臉變成圓潤的雙下巴,五官也不再立體,更被網友譏笑成中年大媽。

不過在持續的飲食管理及運動後,高賢廷以健康的狀態成功瘦下來,控制食物熱量的期間,她會補充大量的溫熱水,促進腸胃蠕動,若不想喝水,便會泡上一杯柚子茶,增加飽足感之外,順便補充維他命C。食物的選擇上,多以原型食物為主,少油少鹽避免種口味,偶爾想吃辣就會吃上新鮮的青陽辣椒,有時候嘴饞,便會烤海藻當作點心解饞,雖然海藻能消水腫、消化脂肪,但也會控制攝取的量,以防本末倒置。

》24公分的超萌身高差「新CP」!路雲直接把曹寶兒當手臂架 拍貼機前霸氣一勾「佔有慾爆棚」

》典型的ISTP人格!高允貞百想紅毯「凍結事件」太經典 「松鼠嚇壞表情」連本人也難忘

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎
Netflix
NANA
留言區
你可能也會喜歡
滿身刺青全不見!NANA最新畫報曝光 性感露香肩「白皙光滑皮膚」美翻
無修圖長腿超逆天!「假面女郎」林珍娜一身粉紅辣登台
韓媒踢爆「NANA全身刺青內幕」 怒害到《假面女郎》工作人員:不負責任
長得醜就殺人,韓國還有活人?《假面女郎》6句寫實台詞 揭穿變態價值觀比美醜更討厭
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top