親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天然系美人不是叫假!舒華「0偽裝」現身紐約 「走路有風」乍現S曲線身材

2023-08-27 11:23udn STYLE Alice

圖/擷自 葉舒華 instagram

圖/擷自 葉舒華 instagram

韓國女團(G)I-DLE的台灣成員葉舒華,以團內嗆辣小辣椒聞名,每每開直播都吸引眾多粉絲上前「討罵」,加上天然的美貌加持,讓她擁有氛圍感女神的暱稱,化了妝變成跩姊,淡妝模樣更是初戀系美女,她也不避諱以素顏的模樣上鏡,這幾天更分享美國行程之外,得空在紐約街頭的照片。

舒華這組照片以冷白調、相當有年代感的復古樣式展現,臉上沒有過多誇張的舞台妝容,偽素顏妝容就使她十分有氣色,舒華以一身墨綠色連身長洋裝亮相,襯托出她白裡透紅的好肌膚,搭配肩背包手袋,腳踩平底鞋,整體造型顯得相當休閒自然。

舒華的身材不像其他成員過於纖細,不過卻能用服飾的搭配襯托出本身的優點,健康勻稱的S曲線即使被洋裝遮住,但仍檔不住在走動時若隱若現的線條,自然不過於刻意的樣子更加性感,也讓她成為了這條紐約街上的一大焦點。

圖/擷自 葉舒華 instagram

圖/擷自 葉舒華 instagram

粉絲們當然也是使出全力稱讚舒華,希望本人看到能被置頂或回覆,其中一名網友就稱讚表示:「妳真的在世界各地都很美。」成功被置頂,另外還有一名網友詢問:「怎麼又是這件裙子」也被本人注意到,並直接回覆:「這我第一次穿」,0距離的和網友聊天照樣圈粉許多人。

》是甚麼讓一排藍勾勾名人如此驚訝?宋慧喬素顏出沒海灘 張大鼻孔對準鏡頭露出「迷因微笑」

》管你說跟誰交往,小娟照樣耍辣!「最嗆隊長」美國穿搭粉色甜心→簡約都有 低腰狂曬葫蘆腰太性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
舒華
洋裝
(G)I-DLE
女團
韓國
美國
留言區
你可能也會喜歡
「狼顏美女」(G)I-DLE舒華私下竟然最愛素顏出門,還有一日減重菜單公開
不是沒禮貌,是每一句都針針見血!舒華10句嗆辣金句教人活得更真實:你們眼裡的瑕疵是我要的美
又1綽號到手!舒華演繹秋冬服飾「要穿不穿」超惹火 說要高冷的她「首圖吐舌頭」超可愛
(G)I-DLE 葉舒華8款髮型盤點!出道5年首剪短髮超吸睛,隊友也直呼太美
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top