親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是甚麼讓一排藍勾勾名人如此驚訝?宋慧喬素顏出沒海灘 張大鼻孔對準鏡頭露出「迷因微笑」

2023-08-27 10:15udn STYLE Alice

圖/擷自 宋慧喬 instagram

圖/擷自 宋慧喬 instagram

韓國女演員宋慧喬今年已經41歲,但歲月在她臉上幾乎沒有一絲痕跡,日前才曝光了素顏的模樣,雖然沒有化妝後那樣光鮮亮麗,不過好膚質牛奶肌清晰可見,本身的好膚質不是叫假,昨日再次曬出素顏照,留言區聚集了許多藍勾勾名人,還能看見因《黑暗榮耀》相識的車珠英金赫拉等人。

宋慧喬在昨日釋出了一組前往海灘的照片,首圖是一張穿著寬鬆碎花洋裝,並且搭配一頂遮陽帽的造型,只見她坐在海灘上背對太陽,沙灘上的影子還能看見她比YA的樣子,第二張則是湛藍的天空照,看來得空前往海邊放鬆,心情相當不錯。

圖/擷自 宋慧喬 instagram

圖/擷自 宋慧喬 instagram

不過這組照片的焦點其實是最後一張,宋慧喬以仰角的方式自拍,露出微笑同時看向一旁,張大雙眼加上撐大鼻孔的樣子相當有趣,這個微笑甚至讓人想到迷因貓「尷尬又不失禮貌地微笑」,而她也再次展現了素顏的模樣,淡淡的唇色加上白裡透紅的肌膚,令人非常羨慕,除此之外,宋慧喬也將洋裝換下,僅露出藍色比基尼的肩帶,肩膀上還有一些水珠,看得出來她剛剛已經下水玩一波了。

圖/擷自 宋慧喬 instagram

圖/擷自 宋慧喬 instagram

這張照片引起眾多藍勾勾名人的注意,留言區可以看見大家紛紛稱讚宋慧喬這可愛的一面,不只車珠英、金赫拉前來朝聖,連朴孝珠、安恩真、玉珠鉉、嚴正化等人,都出現在留言區了。

》NewJeans私下出遊怎麼穿?Hello Kitty不離身、工裝牛仔褲是基本 Minji這件球衣被問爆

》《超人回來了》混血童星長大了!秋小愛逆天腿長「能和媽媽比」 13歲練拳踢腿超有架式

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
車珠英
金赫拉
嚴正化
韓國
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
《黑暗榮耀》全員送驚喜!宋慧喬「真實字跡」有反差萌 大嬸的最特別,簽名台灣人都能看懂
《黑暗榮耀》7 位反派私下反差大比拼!惡主播朴涎鎮晉升時尚帶貨王、文同珢瘋媽媽氣質爆表!
青龍系列大獎《黑暗榮耀》成入圍霸主!宋慧喬再逐視后,「絕命鴛鴦」爭男女配 「小涎鎮」和車珠英上演新人爭奪戰
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top