親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曝光《假面女郎》變態宅男「朱悟南的祕密」!安宰弘演技超強卻鬱悶:我有點難過

2023-08-26 10:25udn STYLE Clee

安宰弘演活「朱悟南」這個角色。圖/IG

安宰弘演活「朱悟南」這個角色。圖/IG

韓劇《假面女郎》雖然只有7集,但情節緊湊、題材寫實,在Netflix上線後火速掀起觀眾討論,劇中演員也成為話題中心。其中犧牲最大的莫過於飾演「朱悟南」的安宰弘。

很多觀眾認識安宰弘都是透過《請回答1988》,當時他在劇中飾演「正峰」,是柳俊烈的哥哥,因為天生心臟缺陷經歷2次大手術,身體因素無心向學,光是大學入學考試就重考了6年,雖然有點宅,但同時他也有毅力、樂觀且充滿稚氣。

《請回答1988》的「正峰」是安宰弘給觀眾留下深刻印象的角色。圖/IG

《請回答1988》的「正峰」是安宰弘給觀眾留下深刻印象的角色。圖/IG

很明顯「朱悟南」和「金正峰」有著截然不同的人物性格,安宰弘在《假面女郎》的演技不僅成功讓觀眾嚇得起雞皮疙瘩,同時外在形象的改變也功不可沒。為了貼合劇中變態宅男的形象,安宰弘增胖10公斤且畫了脫髮妝,演技加上裝扮的疊加,成功讓角色變得更加立體。

只是安宰弘最近在訪談中提到,對於妝造有感到鬱悶的部分,其實「朱悟南」圓滾滾的肚子是因為墊了東西,但觀眾們似乎都認為這就是他本來的身材,「很多人都不知道,這讓我有點難過。」

安宰弘拍攝雜誌照。圖/IG

安宰弘拍攝雜誌照。圖/IG

事實上安宰弘雖然不屬於纖瘦的身材,但甩掉為戲增加的體重後,外型就像多數人身邊會有的親切大男孩,近日他分享為韓國雜誌《DAZED》拍攝的時尚寫真,身穿深色的休閒西裝、襯衫,面對鏡頭咧嘴一笑,可愛魅力無人能敵,特別是和「朱悟南」的反差模樣,讓名主持人全炫茂、演員前輩柳承龍都誇:「演技很棒」、「朱悟南超強。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
假面女郎

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Jisoo要演這角色!李敏鎬的徒弟,「海上戰神」女高中生 戲份超重全網評論怒炸:不要毀了神作
滿身刺青全不見!NANA最新畫報曝光 性感露香肩「白皙光滑皮膚」美翻
性感女王回歸!原唱化身「假面女郎」重現〈星期六晚上〉 孫淡妃15年了都沒變
《假面女郎》Nana林珍娜私下收藏10款精品包揭秘!不易撞款冷門手袋、甜辣風必備包款…值得你參考
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top