親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

認愛後爭議不斷!安普賢「人品黑歷史」再爆使喚工作人員「做這件事」 本人氣憤還原真相

2023-08-10 12:57udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國女團BLACKPINK成員Jisoo,在本月初爆出與演員安普賢交往,消息一出震驚全世界,而Jisoo也沒有迴避大家的疑問,第一時間就透過YG認愛,直率大方的個性,讓粉絲們大讚Jisoo的愛情觀,紛紛祝福兩人能一直幸福交往,不過一部分的網友,卻不看好兩人交往的消息,安普賢的黑歷史也接二連三被三出來。

安普賢在2014年以演員身分出道,至今演出多部作品,從《梨泰院Class》、《Kairos》、《柔美的細胞小將》,到《以吾之名》等戲劇,都有亮眼表現,英俊外表加上188公分高挑身材,更是不少人心目中的男神,而他的名聲也隨著與Jisoo爆出戀情後,受到不少關注。

有網友翻出先前他訂閱的YT頻道引起不少爭議,其中兩個的頻道,曾講述的內容分別與反女權主義、右派等傾向,對世越號沉沒事件不禮貌點評等言論,讓他被捲入負面言論,儘管在當時事件後有出面道歉解釋,仍就不被買單。

日前,他再被爆出「人品不佳」、「苛待工作人員」的消息,甚至PO出一段影片,畫面中還是在拍攝《柔美的細胞小將》的樣子,只見安普賢站著看劇本,不過卻是旁邊的女員工幫忙手拿讓安普賢方便觀看,影片一曝光,再次掀起討論。

此事件一出,不只許多演員出面幫忙平反,甚至連當時的女員工,也出面還原當時真相,她表示自己是劇組的化妝人員,當時的情況是彩排途中安普賢被告知有行程上的更動,因此她必須一邊對劇本,一邊用手機確認行程的時間,才會有這樣的畫面被惡意擷取。

工作人員除了還原事情真相之外,表示自己對於這種社群扭曲事實,損害人品行為的樣子感到相當憤怒,最後還透露了安普賢私下對工作的夥伴都非常好,有任何困難都會一起討論解決,絕對沒有任何耍大牌的脾氣出現。

》小心回家被媽媽罵!Lisa三點式泳衣大秀「屁股蛋微笑線」 腰間「維納斯酒窩」更驚人

》回歸就爆抄襲!全昭彌新曲MV 1秒穿插動漫「意義不明」 角色撞臉「日本知名畫家」經典作品

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
女團
BLACKPINK
安普賢
愛情
留言區
你可能也會喜歡
和安普賢熱戀中!Blackpink Jisoo養成盛世美顏的保養秘訣5招
身上有娃娃不用太意外!3位閨女機場穿搭最愛「單寧」 Rosé「遊戲玩輸」褲子掛一排玩偶超搶戲 
女神房間沒有比較整齊!Rosé自拍曝閨房,包包、吊牌全部丟地上 身後「經典藍盒子」拿來當擺設
辣穿深U洩胸前陰影!Lisa接棒Jisoo亂髮登封 雙唇微開展極致誘惑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top