親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7周年快樂!BLACKPINK「續約真相」下個月揭曉 JISOO認愛後4天開直播「透露好消息」

2023-08-08 10:15udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國天團BLACKPINK自去年開啟世界巡迴演出,一直到今年,每一場演出都令粉絲們刮目相看,也非常享受演唱會的過程,4位成員更在期間不斷打造出全新話題,全球都為了她們掀起「黑粉」熱潮,而近期,令大家最關注的焦點,就是她們續約的事宜,在憂喜拉扯之間,也迎來了BLACKPINK的成團7周年。

今年,正是BLACKPINK的7周年生日,這次慶祝7周年的貼文,由Rosé最早發文分享喜悅,向所有粉絲及公司、工作人員、團隊道謝,表示這7年間創造了不少歷史,為彼此的努力感到相當驕傲,除了一大篇感性長文之外,還曬了4人小時候的照片,相當可愛。

再來是團內大姊JISOO,分享了兩篇貼文照片,一張是4人穿著演唱會表演服的合照,另一張則是一起擠在拍貼機玩耍的模樣。而JISOO在上周大方認愛演員安普賢,沒有迴避隱瞞戀愛的個性,受到全世界的讚賞,她也在昨日開了直播和粉絲聊聊天,除了抱著愛狗月熊和大家一起慶祝7周年之外,還偷偷透露表示,接下來要和大家分享一個「好消息」,不禁讓人聯想到是不是會與9月的續約相關。

JennieLisa同樣也有發布7周年貼文,Jemmie翻出不同時期的BLACKPINK模樣,貼上來與大家分享回顧,掀起一陣回憶殺,而Lisa除了與Rosé和JISOO發布兩張相同的照片之外,還曝光了她用自己手機、相機拍攝BLACKPINK的樣子,非常溫馨。

對於BLACKPINK續約的消息,有各種不同的聲音,最早以前有人說Jennie和JISOO已經確定離開公司,近期則是剩下Lisa還沒談好續約條件,不管怎麼樣,YG娛樂也確定將在9月公布BLACKPINK的續約結果。

》《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%

》火辣身材全看光!Rosé曬YSL夏日單品,「照片倒影」曝比基尼 粉絲狂截圖:這是福利吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
Lisa
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
2023世界最美臉孔出爐!子瑜第11、 舒華也上榜 拿下「世一美」的是MOMOLAND Nancy
BLACKPINK全掉出前10名!「2023女團最美臉蛋」神顏IRENE第2、子瑜第5,冠軍是她
LISA「因為1件事」惹Jennie抱怨:一點都不關心我! 7年姊妹情差點GG 靠1招守住了 
辣穿深U洩胸前陰影!Lisa接棒Jisoo亂髮登封 雙唇微開展極致誘惑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top