親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美整容範本私下長這樣!路人遇高允貞街頭亂晃 隨手一拍「亂髮+衣服沒穿好」震驚網友

2023-08-06 10:25udn STYLE Alice

圖/擷自 高允貞 instagram

圖/擷自 高允貞 instagram

高允貞先前在《SWEET HOME》亮相,空靈美貌一夕之間成為眾人焦點,接著又演出《還魂:光與影》的女主角,和李宰旭上演各種甜蜜戲碼,再次聲名大噪,小鹿雙眼散發出來的無辜眼神,加上非凡氣質,至今在社群上擁有4百多萬追蹤人數,更受到精品、珠寶的青睞。

也因為過人的精緻五官、巴掌臉大小、0死角美貌,在她爆紅後就一度成為了韓國最美整容範本,也有人謠傳其實高允貞的外貌並非天生,本就是美術系的她,甚至親自「設計」現在的樣貌整形而來,還一度翻出學生時期的照片,引起轟動,不過後來被同班同學平反,曬出真實樣貌,學生時期的高允貞雖然比起現在有些嬰兒肥,但高挺鼻子、嘴唇、臉型其實和現在沒有任何不同。

而近日,一位網友曬出了在路上巧遇高允貞的模樣,照片隨手一拍後上傳到網路,瞬間引起大家的討論。照片中的高允貞穿著兩件式的背心上衣,恰好露出白皙肌膚及精緻的鎖骨線條,下身簡單搭了一件黑色長褲,手上拿著黃褐色CELINE AVA TRIOMPHE SOFT手袋和友人在街頭亂晃。

她隨手將長髮紮了一個低馬尾,留下些許瀏海及兩側的髮梢,看起來相當休閒自然,化著淡妝的模樣清新空靈,很難不注意到她。照片上傳後讓不少人讚嘆表示:「怎麼隨便穿都這麼美」、「整個人散發女神光呢」、「允貞真的好漂亮啊」、「姐姐把衣服穿好啊,太犯規了」、「這真的是隨便拍拍的照片嗎?」

》受香奈兒眷顧的他們!朴敘俊短版外套曝不科學腿長 金高銀透膚洋裝同框「國民妹妹」竟被比下去

》配角不輸丁海寅!《D.P:逃兵追緝令2》「妮娜」完全本色演出、「金婁利」來頭不小 演藝圈好人緣「是他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
高允貞
CELINE
整形
韓國
留言區
你可能也會喜歡
叛逆模樣太令人心動!高允貞煙燻妝加持高冷氛圍魅力擋不住 靠髮箍示範酷甜女孩反差氣質沒人比她更適合
後面全空秀背肌線條!《還魂2》高允貞0贅肉少女背+鉛筆直腿 全靠「1運動」瘦下10公斤
LISA著用款粉嫩色CELINE包 許韶恩、高允貞也著迷
她是「最美整容範本」!高允貞又帥又美8種百變穿搭 讓迷人鎖骨線、一字肩完美綻放
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top