親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

受香奈兒眷顧的他們!朴敘俊短版外套曝不科學腿長 金高銀透膚洋裝同框「國民妹妹」竟被比下去

2023-08-01 12:26udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

上個月27日的韓國夜晚相當熱鬧,CHANEL於首爾舉辦了Tweed de Chanel珠寶的展示活動,眾多名人出席亮相,可惜在人群中並沒有看見Jennie的身影,但受邀出席的朴敘俊金高銀金裕貞、朴炯植等人,就足以點亮當晚活動現場。

朴敘俊當晚穿上一件經典黑色西裝套裝亮相,帶有光澤的布料,使他看起來簡約中多了一分奢華感,領帶上繡滿雙C標誌,外套也選擇騎士風格的短版款式,凸顯朴敘俊腿長優勢,搭配鑽戒及碗表,將稍長的頭髮全部向後梳,展現成熟的貴公子氛圍。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

同為香奈兒大使的金高銀,這次同樣展現本人典雅的氣質,選擇2023春夏系列的蕾絲透膚長洋裝,胸口、肩帶、臀部的以黑色分出邊線,增加層次感,身上配戴Tweed de Chanel珠寶珠寶點綴,梳了一頭乾淨的馬尾,為整體唯美的造型,添上一絲率性的態度。

現場除了兩位大使,還有演員朴炯植也現身會場,一頭微濕的頭髮,搭配黑色毛衣及西裝褲造型,雖簡約卻足夠襯托出個人的帥氣;女神韓孝周,同樣也穿上透膚蕾絲連身裙裝亮相,V字領口做垂墜輪廓,中段的收腰設計凸顯纖細腰身,裙擺更以前短後長展現獨特感。

在金高銀的IG上,更分享了許多當晚的美照,和韓孝周、模特兒張允柱以及「國民妹妹」金裕貞一同合照,一時之間不知道要將目光放在誰身上才好,而金裕貞當天穿著的全白洋裝,雖然在上身沒有做透膚設計,但裙擺以蕾絲詮釋優雅感,下身若隱若現的長腿輪廓印入眼簾,纯慾感拿捏得恰到好處。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

》下一位「凱蒂」?《Love in Taipei》華裔女孩來台譜出夏日戀愛 台北美景登好萊塢螢幕竟能這麼浪漫

》「反擊」粉絲被讚爆!Cardi B表演遭人潑飲料水 1秒理智線斷掉「拿麥克風丟回去」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
金高銀
韓孝周
金裕貞
香奈兒
珠寶
留言區
你可能也會喜歡
IU也輸給她!日本人愛的「韓國最強女主角」出爐 宋慧喬掉出前10,元祖女王靠1部片紅21年
金高銀讓萌呆瀏海變時尚了!登時尚雜誌大秀香奈兒
全智賢跌出前十、最美小三上升20名!2022「韓國最美女演員」排行出爐,她負評纏身仍屹立不搖
最新「世一美」冠軍出爐!BLACKPINK兩位常勝軍竟不在榜中、前十有五位是韓星
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top