親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊穎英文名不叫Angelababy 身分證真實英文名曝光

2023-07-24 10:23噓!星聞 編輯bian/綜合報導

大陸女星Angelababy中文名是楊穎,不過她真實的英文名字卻是另一個,與大家所認知的英文名有所不同。

Angelababy日前在電競實境節目中,當大家在討論隊名時,有人提到win隊,而她就順口聊到自己身分證上的英文名是「Yeung Wing」,這與大家原以為的「Yang Wing」有所不同。原來她雖是在上海出身,但是後來上中學時全家移居到香港,因此她持有香港的身分證,上面的英文名是根據粵語發音的拼音。

而當初會取「Angelababy」當藝名是因為,起初她在香港兒童節目當主持人時,取名叫baby,之後有另一位新人進來也叫baby,為了有所區別,她就改名為Angelababy,不過Angelababy這個名字在國外,是對舞孃和對特種行業女性工作者的稱呼。

Angelababy楊穎。 圖/擷自微博

Angelababy楊穎。 圖/擷自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Angelababy
楊穎
英文
香港
留言區
你可能也會喜歡
遭封殺4個月Angelababy變這樣!「真人獎盃」不科學腰臀比絕了 復出的戰袍美瘋
Angelababy遭封殺「瞬間老了10歲」近照曝光!眼窩凹陷像換頭 陸網狠酸:面目全非
糗大了!Angelababy「穿山寨衣服被抓包」 工作室回應粉絲不買單
Angelababy演繹七夕單品從頭閃到腳、根本人間鑽石!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top