親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的很不像!「玄彬蠟像」公開網友全問:這哪位? 和本尊看起來一點關係都沒有

2023-07-19 12:04udn STYLE Clee

玄彬蠟像。圖/微博

玄彬蠟像。圖/微博

知名蠟像館杜莎夫人蠟像館和不少明星合作,去年曾宣布玄彬也將以「分身」進駐,近日實體在新加坡揭曉,同樣身材高挑、風度翩翩,但長相卻簡直判若兩人。

玄彬近日特別飛到新加坡參與亮相儀式,他站在雕像旁邊,除了身形之外,雕像的五官除了鼻子相似程度最高之外,其他幾乎和本尊關聯性不大,不僅招牌酒窩消失,眉眼間的神韻也顯得木訥,被網友瘋狂吐槽:「這是同一個人?」「孫藝真都不能接受的程度。」

玄彬蠟像。圖/微博

玄彬蠟像。圖/微博

對於雕像進駐杜莎夫人蠟像館,玄彬表示:「很開心可以向全世界的粉絲公開我的蠟像,感謝杜莎夫人製作的熱情以及花費的時間。」玄彬的分身將從14日於新加坡展示到9月底,之後將會移往其他國家的杜莎夫人蠟像館。

玄彬蠟像若是用影片截圖來看,相似度高一點。圖/微博

玄彬蠟像若是用影片截圖來看,相似度高一點。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
玄彬

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這尺度確定玄彬OK?孫藝真「開岔到接近曝光邊緣」性感大解放 火辣氛圍根本不像媽
先婚後愛失敗?《淚之女王》金秀賢大抱怨金智媛超幼稚 眼尖網友發現世紀婚禮和「迫降CP」是同場所
亮出真名秒變路人?車銀優取名有段故事、宋智孝名字改過2次 15位韓藝人「單看真名」差點認不出來
被冒名帶孫藝真看房成賣房活招牌 玄彬打臉建商「忙育兒沒空看房」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top