親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瘋傳Jennie約滿「不續約出走」Jisoo跟進!BLACKPINK合約真相曝光 爆料者認錯道歉了

2023-07-11 11:46udn STYLE Clee

南韓女團BLACKPINK從去年開始馬不停蹄在世界各地舉辦演唱會,外傳今年她們將與經紀公司YG娛樂合約期滿,鑒於前輩BIGBANG、2NE1成員均陸續離開老東家,BLACKPINK的動向也格外受到矚目。

近日在大陸微博突然廣泛流傳小道消息,稱成員中的Jennie不打算續約,將會在巡演的安可場後宣布消息,而Jisoo同樣打算出走、Lisa正在和公司溝通中,僅有Rosé留下。

網傳Jennie約滿不續約。圖/微博

網傳Jennie約滿不續約。圖/微博

傳聞一出引發各界關心,不過隨後發文者道歉澄清:「那條微博純屬在超話自娛自樂,Jennie續約與否並非確定消息,十分抱歉引起了爭議。」BLACKPINK成員解約說法純屬空穴來風。

事實上,目前有關BLACKPINK合約的後續,有韓媒曾經報導「BLACKPINK都朝著全員續約的方向前進」,至於實際的談判進度以及未來動向,仍待官方宣布。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
Jennie
JISOO
ROSE

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK全掉出前10名!「2023女團最美臉蛋」神顏IRENE第2、子瑜第5,冠軍是她
LISA「因為1件事」惹Jennie抱怨:一點都不關心我! 7年姊妹情差點GG 靠1招守住了 
Jisoo認愛!盤點「BLACKPINK緋聞男友」全是A咖人物 從世界偶像、首富之子到國民男神都有
辣穿深U洩胸前陰影!Lisa接棒Jisoo亂髮登封 雙唇微開展極致誘惑
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top