親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

叫她WATERBOMB女王!宣美深V彈出雪乳緊貼「巧克力歐巴」 2018年濕身成傳奇舞台

2023-06-26 12:02udn STYLE Lily

有著「南韓第一腿精」封號的Solo女歌手宣美,早年憑著Wonder Girls一員出道,團體解散後以一首〈Gashina〉再度爆紅,之後陸續推出〈Heroine〉、〈Siren〉、〈Noir〉、〈Lalalay〉、〈가라고(Gotta Go)〉等膾炙人口的歌曲,從此也奠立唱跳Solo女歌手地位。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

南韓「WATERBOMB潑水音樂節」在本月23日至25日於首爾登場,許多知名藝人及偶像團體包括Jay Park朴宰範、Zico、Simon Dominic、Jessi、泫雅、BTOB、Loco、aespa等都受邀出席表演。其中,宣美在第一天火辣登場,穿著淺綠色細肩帶深V薄紗搭配白色熱褲,一連帶來〈24小時也不夠〉、〈Siren〉、〈보라빛 밤(pporappippam)〉、〈TAIL〉、〈Gashina〉等歌曲,與「巧克力歐巴」車炫承辣跳貼身舞,另外還有鑽胯下、趴地等火辣動作,將氣氛炒至最高點。

宣美即使在潑水環境下仍敬業跳好每個舞步,超專業水準讓網友直誇她是「WATERBOMB女王」!另外也有網友提及她在2018年的潑水節舞台,當時她穿著GUCCI白色深U泳衣搭配牛仔短褲。濕身加上貼身設計讓她的性感曲線畢露,一頭濕髮增添火辣氛圍,傳奇舞台令人難以忘懷。

》全員濕身辣翻!「AI女團」被潑到變最美魅惑海妖 小可愛全濕火辣曲線全看光

》太妍唱完小巨蛋取關「官方個人IG」!點名攝影師拍台下應援 上傳超暗黑圖粉絲氣炸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宣美
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」
粉絲心疼!韓國女神宣美來台90秒快閃惹議 原來感冒了
選秀節目《Girls Planet 999》領航人合體拍畫報超有氣勢!宣美深V事業線辣尬Tiffany雪白美腿
IU、Jennie身上是這個味道!女星愛用香水大公開,跟偶像Get同款的機會來了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top