親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全員濕身辣翻!「AI女團」被潑到變最美魅惑海妖 小可愛全濕火辣曲線全看光

2023-06-26 11:34udn STYLE Eloise

南韓「WATERBOMB潑水音樂節」在本月23日至25日於首爾舉行,短短三天不少大咖歌手、偶像團體都前來與粉絲同樂,包括Jay Park朴宰範、Zico、宣美、Simon Dominic、Jessi、泫雅、BTOB、Loco、aespa、BAMBAM、BIBI、OH MY GIRL、STAYC、權恩妃、李泳知等人都出席表演,表演陣容十分華麗。

圖/摘自aespa推特、翻攝自YouTube

圖/摘自aespa推特、翻攝自YouTube

早前傳出「AI女團」aespa受邀出席,不過成員寧寧右眼小時候曾罹患「棘變形蟲角膜炎」,並動過一次手術,在那之後她經常得點眼藥水,而且幾乎是失明的狀態。粉絲擔心寧寧參加潑水音樂節的過程中會被水柱傷及眼睛,因為過去(G)I-DLE成員舒華有被粉絲潑到近30秒看不見的先例,粉絲也群起抗議SM娛樂不該讓寧寧參加這樣高風險的活動。

不過aespa仍在昨(25)日如期現身舞台,四位成員都有護目鏡裝備,在與粉絲互動的過程中都會戴上,讓粉絲放下心中大石。aespa成員也配合音樂節氛圍換上小可愛及熱褲,還時不時操作台上的噴水裝置跟粉絲一起玩樂。全員最後一頭濕髮的模樣宛如變身最美海妖,火辣身材曲線也一覽無遺。其中,Karina跟Winter在操作水槍時疑似因為後座力太強導致兩人連連後退,驚嚇的表情也全被粉絲捕捉,直呼這兩人連反應都一樣十分可愛。

》太妍唱完小巨蛋取關「官方個人IG」!點名攝影師拍台下應援 上傳超暗黑圖粉絲氣炸

》太愛也會被罵?韓韶禧霸道放閃開始惹人厭,網友認為在「蹭名氣」 宋慧喬1動作「公開回應」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
aespa
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
aespa Winter 美人魚捲髮步驟詳解!原來只需一支電棒就能擁有超仙髮型
造型師出包!KARINA「舞台服裝插針」直接走上台 和粉絲打招呼才驚覺「手套上有5公分尖針」
殺氣感全沒了!Winter素顏照曝光,黑眼圈正對鏡頭沒在遮 0濾鏡加持果然氣質騙不了人
肉包臉頰超想咬一口!寧寧童年照曝光「神似Jennie」 圓圓臉蛋擋不住「美女基因」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top