親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用Switch釣到女神! Lisa唱到一半接受粉絲「瑪利歐賽車」挑戰 超專注神情歌都忘了唱

2023-06-12 10:38udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、翻攝自抖音

圖/擷自instagram、翻攝自抖音

隨著疫情在世界各地趨緩,各大明星藝人巡迴演唱會行程也跟著解封。南韓人氣女團BLACKPINK自去年十月以首爾為起點,在北美、歐洲、亞洲等地進行大規模巡演,並在今年3月18日、19日二度來台演出。BLACKPINK目前正在成員Rosé的家鄉澳洲開演唱會,不過Jennie昨(11)因身體不適在墨爾本演唱會開始不久後返回後台休息,Jisoo則是在6月初確診缺席6月3日及4日的日本大阪演出,緊湊的行程加上成員身體出狀況讓粉絲都非常擔心。

在昨天的演唱會上,有粉絲捕捉到了Lisa在安可場大玩Switch的畫面,超新穎操作讓網友紛紛大喊驚奇,好奇她是怎麼會突然在台上玩起遊戲。演唱會結束後,「事主」Switch的主人將整個過程PO到抖音跟大家分享。原來是BLACKPINK在表演安可歌曲〈As If It's Your Last〉時,粉絲高舉Switch獲得Lisa的注意,她主動向粉絲拿了Switch,看了一眼螢幕便立刻把麥克風夾到腋下玩了起來。

Rosé也好奇地在Lisa身後看她玩遊戲,私下就超愛玩遊戲的Jisoo則是一眼就發現Switch,還露出驚訝表情。Lisa一度玩到忘我,直接蹲在粉絲前方專注玩遊戲,還因此錯過她的Part「BLACKPINK In Your Area」。這位粉絲後來也公布他當時開的畫面是「瑪利歐賽車」,希望Lisa能幫他完成剩下的比賽,此舉成功引起女神的注意,只能說粉絲都對喜愛的明星愛好瞭若指掌,吸引對方的方式也很有創意。

圖/翻攝自抖音

圖/翻攝自抖音

圖/翻攝自抖音

圖/翻攝自抖音

》狗狗笑眼始終如一!安俞真「童年萌照」張嘴大笑眼瞇一條線 網驚:這是昨天拍的吧?

》胸前U字炸出深溝!潔西卡禮服挖空東西半球「一手遮不住」 出場瞬間美成韓版《美女與野獸》

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
Lisa
ROSE
女團
韓國
留言區
你可能也會喜歡
Jennie「芭蕾女伶」新戰袍封神!IU、aespa都指定穿他設計 解密BLACKPINK科切拉Solo造型
Rosé蹦出髒話她瞪大眼、Jennie老闆竟在台下!你不能錯過的BLACKPINK科切拉第二週亮點
Jennie被粉絲燈海感動急拿手機拍!BLINK一致認可生人「她」最美 BLACKPINK演唱會Day1亮點一次看
BLACKPINK主打歌〈Shut Down〉預告藏超多彩蛋!歷年主打、成員Solo、大咖合作你找得到幾個?
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top