親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉、李敏鎬擠不進前5!日網友心中「最強韓流明星TOP10」 冠軍神之地位無人能超越

2023-06-10 13:54udn STYLE Clee

朴敘俊、李敏鎬、孔劉。圖/Instagram

朴敘俊、李敏鎬、孔劉。圖/Instagram

韓流魅力近幾年走出亞洲邁向歐美國家,證明不管明星是否已經改朝換代,影響力一直都在。近期日本網站通過網路票選,以「史上最強韓流明星」為主題進行投票,觀察從早期的裴勇俊、宋承憲等「韓流元祖」到目前大勢的朴敘俊等人,究竟哪幾位才是日本網友心目中的代表人物。

第10名 孔劉

孔劉以《鬼怪》紅遍亞洲,但其實他在這之前早就以《咖啡王子一號店》享有高人氣,另外《屍速列車》、《魷魚遊戲》也是其代表作。

孔劉。圖/TOM FORD提供

孔劉。圖/TOM FORD提供

第9名 玄彬

玄彬主演的《祕密花園》、《我叫金三順》以及近期的《愛的迫降》均為他帶來高人氣以及好口碑,而他帥氣的臉蛋也成為入選為韓流明星不可或缺的原因。

玄彬。圖 / OMEGA提供

玄彬。圖 / OMEGA提供

第8名 元斌

元斌是初代帶動韓流熱潮的明星之一,曾被譽為「韓流四大天王」,雖然作品數量不多,但靠著《藍色生死戀》以及電影《大叔》就足以奠定他在演藝圈的地位。

元斌。圖/OLZEN

元斌。圖/OLZEN

第7名 朴敘俊

朴敘俊屬於新時代的韓流明星,代表作有《梨泰院Class》、《金秘書為何那樣》,除了演技的表現,他在綜藝《尹食堂》裡也展現擅長料理的一面,多重魅力擄獲觀眾的心。

朴敘俊在「梨泰院Class」中的髮型曾颳起一陣「栗子頭」風潮。圖/Netflix...

朴敘俊在「梨泰院Class」中的髮型曾颳起一陣「栗子頭」風潮。圖/Netflix提供

第6名 李敏鎬

說到韓流明星那必定有李敏鎬的一席之地,從《花樣男子》、《繼承者們》、《藍色海洋的傳說》到近期的《柏青哥》,除了演技不停在進步外,他的人氣始終居高不下。

李敏鎬。圖/BOSS提供

李敏鎬。圖/BOSS提供

第5名 權相佑

權相佑最知名的作品是《天國的階梯》、《悲傷戀歌》等,票選的網友提到他演過不少愛情電影,讓觀眾留下深刻印象。

權相佑。圖/甲上提供

權相佑。圖/甲上提供

第4名 張東健

同樣是初代韓流明星的還有張東健,他同樣也是韓流四大天王之一,《愛上女主播》、《紳士的品格》、《金裝律師》、《阿斯達年代記》均是其代表作,他有稜有角的長相也和一般柔美的花美男不同,有著獨樹一格的魅力。

張東健。圖/艾美表提供

張東健。圖/艾美表提供

第3名 張根碩

雖然張根碩近幾年飽受身材走鐘問題困擾,但日本觀眾對他始終難以忘懷,除了作品的因素之外,也因為他的日語流利,因此被選為第3名。

張根碩在新劇中飾演刑警。 圖/擷自coupangplay instagram

張根碩在新劇中飾演刑警。 圖/擷自coupangplay instagram

第2名 李炳憲(正名,前譯李秉憲)

同為韓流四大天王之一,李炳憲的《All In 真愛宣言》、《IRIS》、《陽光先生》以及近期的《我們的藍調時光》都是叫好叫座的作品,此外他也在電影圈活躍並揚名全球,網友評論他是超越世代的傳奇存在。

李炳憲。圖/擷自IG

李炳憲。圖/擷自IG

第1名 裴勇俊

日本網友心目中最具代表性的韓流明星,毫無疑問是裴勇俊,當年《冬季戀歌》走紅後,他在日本大受歡迎並被稱為「勇樣」,足見大眾的喜愛,當時曾有7000名粉絲擠爆機場接機的盛況,可以說是在日本第一次觸發韓流熱潮的最強韓流明星。

裴勇俊。圖/裴勇俊IG

裴勇俊。圖/裴勇俊IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
李敏鎬
張根碩
李炳憲
元斌
玄彬
孔劉
張東健
權相佑
裴勇俊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
第一名毫無懸念!日網票選「最帥韓國演員」排行榜 他四年沒拍戲仍獲亞軍
孔劉只得第2名!日網票選「演技最好韓國男演員」 玄彬擠不進前3,第1名演什麼都可以
李炳憲請學著點!宋智孝、金秀賢「國家級榮譽」揭曉 零負評擠進1000名模範
李敏鎬也遭殃!被追繳數億稅金急喊冤 慘遭專家打臉
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top