親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IVE忙內挑大梁!Leeseo扛Rap太帥氣 連兩首Live表演全員開麥唱跳 網友直呼:超精彩

2023-04-14 12:31udn STYLE Alice

韓國女團IVE在本月推出首張正規專輯《I've IVE》,兩首主打歌曲〈I AM〉、〈Kitsch〉都獲得熱烈迴響,6位女孩們在這張專輯中,展現與過往不同的氣質,實力、舞蹈、表情管理都更上一層樓,近日她們登上節目舞台進行表演,雖然成員Rei因身體狀況缺席行程,不過5位成員還是完美完成了這兩首歌曲。

IVE的表演服裝,也以〈I AM〉、〈Kitsch〉作為區別,在〈I AM〉的打歌服,全員換上黑白套裝,西裝外套搭配白襯衫組合,在領帶上做出隨興霸氣、甜美精緻的區別,秋天則是驚喜換上長髮造型,下身則是大秀美腿,整體看下來相當有魅力;而〈Kitsch〉則是較為活潑的形象,選擇短版上衣、運動棒球外套,突顯出美式校園的亮眼女孩形象。

原本的歌曲分配,也因為少了一個人而有所變動,原本由Rei唱饒舌Rap的部分,改由忙內Leeseo全部扛起,剛開始大家還很擔心Leeseo沒辦法突顯出Rap歌詞的魅力,但沒想到在表演中,Leeseo一字不漏得唱完整段Rap,讓粉絲們大吃一驚,更加肯定她的唱跳實力。

而IVE一次帶來兩首歌曲表演,全都開麥真唱,秋天的台風表現大為進步,隊長安俞真在高音的部分更為震撼,粉絲們都為她們的改變感到高興,興奮直呼:「黑粉看到了沒」、「真的太精采了」、「怎麼所有人都進步那麼多」、「安俞真太帥了」、「〈I AM〉表演看下來真的很精彩。」另外,粉絲們也向Rei加油打氣,並希望她能盡快回歸和團員們一同表演。

》IVE新歌《I AM》張員瑛跳機、前空翻畫面太有趣!對比先前廣告早就劇透 讓網友最好奇的是「這個」

》「眼神清澈的瘋子」安俞真登《雖沒菜》合體李泳知!即將上演「失控趕人畫面」,現場多荒謬完全能想像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IVE
安俞真
韓國
留言區
你可能也會喜歡
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
真的變成芭比娃娃!張員瑛首次染成金髮美得太震撼 風一吹氛圍感瞬間拉滿格
「安狗狗」被嫌棄!安俞真如願剪短髮「再往上修」 髮尾狗啃造型粉絲崩喊:不要再剪了
正妹們的愛是雙方奔赴!四代女團誰獲得她青睞?「真人AI」點名最愛這四名偶像
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top