親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演出《黑暗榮耀》反派得人生角色 辛叡恩曾登節目自責落淚,如今拋「收視毒藥」稱號闖出新花路

2023-01-07 11:41udn STYLE Alice

圖/擷自 辛叡恩 instagram

圖/擷自 辛叡恩 instagram

宋慧喬主演的韓劇《黑暗榮耀》,自開播以來話題不斷,來自真實的霸凌事件,讓大家再次見證韓國校園霸凌的嚴重性,女主角讓加害者氣的發抖的畫面,大家敲碗直呼快播出第二季,而劇中的每位演員,詮釋角色的張力更是讓觀眾沒話說,其中,反派大姊頭的年輕版本演員-辛叡恩更是受到廣大的關注。

圖/擷自 辛叡恩 instagram

圖/擷自 辛叡恩 instagram

辛叡恩在劇中飾演學生版本的朴涎鎮,穿著學生制服卻不減她笑容中不寒而慄、使人感到恐懼的真面目,而她甜美、精緻的外貌,正好符合富家千金的形象,不少人看了她的表現,認為選角選的非常好,本人也完美展現了朴涎鎮的惡劣,但在《黑暗榮耀》之前,辛叡恩的演藝之路其實走的非常不順利。

圖/擷自 Netflix Korea instagram

圖/擷自 Netflix Korea instagram

今年24歲的辛叡恩,在2018年從網路短劇出道,當時這種短篇的劇情作品,正開始興起,許多新生代演員也都從網路劇出道,辛叡恩甚至再後來,接演三部戲劇《會讀心術的那小子》、《快過來》、《境遇之數》都擔任主角,雖然戲份極重、畫面也多,但就是沒有記憶點,這三部作品的平均收視都只有1%,面對如此慘淡的成績,使她開始對自己的演技深深挫敗。

最令人印象深刻的,就是她2020年參加「Face ID」的節目,在上面瀏覽她其中一部主演作品《境遇之數》的評論,其中一則表示:「劇情不錯,但收視卻不怎麼樣」被辛叡恩注意到,讀完留言後先是愣了幾秒,後來轉問旁邊的《女神降臨》文佳煐:「我們的電視劇怎麼辦?我都睡不著,真的快要瘋掉了,是不是因為我的關係。」無形中的壓力甚至讓她直接在節目上淚崩,自責的模樣讓粉絲相當心疼。

後來她就被冠上了「收視毒藥」的稱號,有些網友看到她的名字出現在演員名單,就會直接認為此劇表現可能也會「一般般」,不過在這些年,因為本身的責任感,她開始轉換演戲的心情,專注在如何提升演技,好好呈現台詞的張力。也因此去年與朴所羅門合作的《第三人稱復仇》,開始在大家心中留下深刻印象,後來在《黑暗榮耀》中的表現,更是令人感到驚豔,看的出來她對角色的個性揣摩,下了很多功夫。

現在因為《第三人稱復仇》及《黑暗榮耀》,使她的粉絲不斷增加,社群上也有超過2百萬人追蹤,這次的「惡女」真的讓大家恨的牙癢癢,也成功闖蕩出新形象,因過去的挫折而努力提升自己,闖蕩出新的戲路,想必未來也會一路順利的!

》IU的初戀、弟弟是身障!《黑暗榮耀》李到晛的5件事 精壯身材下是最柔軟的孝心

》《黑暗榮耀》彩蛋發不完!台詞一秒牽動《鬼怪》金句 精品店員竟也是「霸凌受害者」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
新預告劇透!《黑暗榮耀2》宣傳照「演員位置動作」露餡 宋慧喬浴血索命,他將墜落地獄深淵
宋仲基推新劇難得遭大批網友抵制 演技實力受肯定,如今看到他只想到「這件事」
財閥的臉,卻是活在底層的人!《黑暗榮耀》鄭星一悲苦童年「喝汙水充飢」 家庭離散全靠姊姊養大
《黑暗榮耀》林智妍為戲犧牲成這樣!為了惡女形象學「這件事」,其實本人根本不曾碰過
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top