親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國KBS公布「明星封殺名單」!酒駕涉毒藝人入列 《與神同行》影帝、最美童星遭限制演出

2022-12-23 10:47udn STYLE Clee

金賽綸(左起)、河正宇、申彗星。圖/IG

金賽綸(左起)、河正宇、申彗星。圖/IG

藝人違法事件層出不窮,除了負起法律責任以及承受輿論的譴責之外,近期韓國電視台KBS對「爭議藝人」祭出審查規範措施,KBS電視台人員指出,將根據嚴重的程度,限制觸犯法律或是引發社會爭議的人士在解除禁令之前,不得出演KBS相關節目,此舉形同封殺。

根據韓國媒體報導,21日KBS公布限制名單,當中與酒駕相關的有撞毀變電箱及路樹遭到不拘留起訴的「最美童星」金賽綸、因酒駕被罰款的朴時妍、涉嫌酒駕及偷竊車輛的「神話」成員申彗星,以及9月時因酒駕遭移送的郭道元。

鄭鎰勳因涉毒退出BTOB。圖/摘自IG

鄭鎰勳因涉毒退出BTOB。圖/摘自IG

與毒品相關的有涉嫌非法注射牛奶針而遭罰款3000萬韓圜的「影帝」河正宇、吸食大麻的前BTOB成員鄭鎰勳、涉毒遭判刑的前iKON成員B.I(金韓彬),以及涉嫌吸食冰毒遭拘留起訴的知名作曲家兼歌手Don Spike。

《與神同行》的河正宇、朱智勳在綜藝重逢了。 圖/擷自Instagram/tvin...

《與神同行》的河正宇、朱智勳在綜藝重逢了。 圖/擷自Instagram/tving.officia

不過即使遭到KBS電視台限制出演,但河正宇經過前段時間的沉寂及自省後,已經逐步恢復演藝工作,前段時間以Netflix《毒梟聖徒》回歸睽違15年的小螢幕,近期也參與tving的綜藝錄製,和朱智勳、SHINee珉豪、呂珍九拍攝旅遊節目《雙腳搶票》。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河正宇
金賽綸

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
金賽綸酒駕毀前程 檢方「不拘留起訴」
金賽綸酒駕肇逃自毀前程 公司證實「約滿到期不續約」
「最美童星」金賽綸血檢結果出爐 車禍現場慘不忍睹
和元斌合作「大叔」童星金賽綸 驚傳酒駕!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top