親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太嗨脫到剩內衣!Jennie「黑bra短裙秀電臀舞」 BLACKPINK全員舞台裝來頭不簡單

2022-12-21 11:29udn STYLE Clee

南韓女團BLACKPINK正如火如荼地在進行世界巡演,近日到了時尚之都巴黎,4人作為時尚界寵兒兼名牌代言人,在舞台服裝方面也有不一樣的變化,其中Jisoo和Jennie分別穿著DiorChanel的設計師親自為個人打造的服裝,Rosé、Lisa則是YSL、Celine的成衣。

Jisoo的黑紗短裙上半身是馬甲形式,腰間的寬版腰封勾勒出纖細腰線,裙襬長度堪堪遮住屁股落在大腿上端;Rosé的金屬綁帶裙裝胸前開了小洞微露春光,但套上皮衣又有截然不同的帥氣風情;Lisa則是以類泳裝形式的舞台裝登場,上頭縫滿亮片加上腰際繫著閃亮的綴飾,當她隨著音樂舞動,光線的折射讓她整個人光彩奪目。

Jennie的部分是白色的平口連身裙,胸口以荷葉邊設計點綴,下半身外罩一層雕花鏤空蕾絲,她在《W KOREA》的訪問中透露,這次的舞台服裝是和Chanel的創意總監Virginie Viard一起構思、討論,她想以芭蕾舞裙展現少女的優雅、可愛以及經典,最終誕生了這套專屬於Jennie的女伶服裝。

BLACKPINK四人四色各自用代言的品牌在舞台上展現不同的氛圍,強大的時裝駕馭能力,讓她們能自然地消化各種款式的設計,不過因為是舞台演出,粉絲不免擔心裙子的長度、領口的位置,深怕一個不小心會因為服裝尺度比較大而走光。

不過相較於歌迷的不安,Jennie倒是很大方地在表演時脫掉外套露出黑色Bra,雖然脫掉後一度因為害羞把長髮撥到胸前,並且背過身,但隨後又放膽大秀電臀舞,一旁的Jisoo見狀笑開懷,伸手在她的屁股上輕拍,Jennie可愛的性感讓全場粉絲瘋狂。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
Chanel
CELINE
YSL
Dior

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
機場時尚女王Blackpink!Jisoo背Lady Dior新款、Lisa復古腋下包超好裝
全員登上美國版《ELLE》雜誌!BLACKPINK各自穿代言品牌入鏡,貴氣逼人還有個人封面
久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人
放眼望去全是名牌!BLACKPINK回歸精品穿上身 四大一線品牌全包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top