親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

摸平頭直到最後一刻!官方公開成員送Jin入伍最後畫面 對比柾國高一入學阿米們都哭了

2022-12-16 11:49udn STYLE Lily

圖/BTS官方推特

圖/BTS官方推特

防彈少年團大哥Jin(金碩珍)在12月13日正式入伍,在報到前兩天他就在官方粉絲平台Weverse分享自己的平頭照,發文寫道:「比想像中可愛」一如既往的幽默風格讓阿米(A.R.M.Y/粉絲名)又哭又笑。在13日當天也再度發文:「好,現在是謝幕的時間了」引用英雄聯盟同名角色「燼」的名言跟大家道別,直到最後一刻仍很有自己的風格。

圖/擷自舞蹈老師孫承德instagram

圖/擷自舞蹈老師孫承德instagram

BIGHIT也為防止當天現場過於混亂,請粉絲們不要到場送行,Jin也親自拜託粉絲不要到現場防止推擠意外或是交通意外。當天出動了270警力到場維護秩序,不過阿米們都十分守約沒有到現場送行,守護了與Jin的約定。在韓國新聞當天的現場採訪中,也證實沒有粉絲到場,神奇的畫面讓外界大讚阿米們的義氣。

一直以來都團魂滿滿的防彈少年團也全員到場送行,官方在昨(15)天公開了送行影片。成員們都紛紛撫摸Jin的平頭,流露出寵溺又不捨的神情,尤其是十分珍視成員們的J-hope(鄭號錫),情不自禁頻頻伸手摸大哥的頭,並大讚對方平頭更帥了。接著Jimin(朴智旻)、V(金泰亨)也黏著Jin自拍,讓Jin忍不住吐槽:「為什麼拍個不停,這位朋友」。期間成員們怕Jin會冷要他進車裡,Jin則擔心弟弟們冷要他們回去,不過雙方都仍黏在一起,好感情不言而喻。

圖/BTS官方推特

圖/BTS官方推特

最後成員們輪流跟Jin拍獨照,「忙內」Jungkook(田柾國)雖然什麼話都沒說,卻默默紅了眼眶,不捨情緒溢於言表。讓粉絲聯想到2014年Jungkook入學以及三年後畢業時,也是由成員們陪同進行。對比他當時入學的畫面,讓阿米都感到鼻酸,當時由哥哥陪著的Jungkook已成為獨當一面的頂尖偶像,換他送最年長的Jin入伍,也象徵著防彈少年團下個章節的開啟。最後Jin也向阿米保證自己會平安回來,也希望阿米們不要受傷、注意身體健康。

圖/BTS官方推特

圖/BTS官方推特

Jin是防彈少年團第一位入伍的成員,成員們接下來也會完成個人計畫與行程後陸續履行兵役。據韓媒報導,Jin會先進入京畿道漣川陸軍第五師團新兵教育隊,接受為期五天的基礎軍事訓練。接著再以陸軍現役士兵的身份,分配到部隊正式服役。Jin的退伍時間預計是2024年6月12日,也正是防彈少年團出道紀念日6月13日的前一天。至於「完全體」公司期望將在2025年合體,以嶄新的面貌重回阿米身邊。

》《瑞鎮家》新工讀生身分揭曉!「國際巨星」來打工 朴敘俊、崔宇植共組美男團

BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防彈少年團
BTS
韓國
留言區
你可能也會喜歡
英國網紅做「陰莖縮小術」只為了像韓國人!整容32次求復刻BTS智旻帥臉 結果變這樣
BTS寫真集賣光光 宣布加碼還贈禮超佛心
無法撼動的團魂!防彈少年團友情刺青藏超大顆洋蔥 分開各自閃亮合體堅不可摧
子瑜只排第10名!2022 KPOP女王出爐 「母胎美女」擠下BLACKPINK 3成員奪第2
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top