親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Rosé玩太嗨把麥克風丟出去!搶Jisoo、Jennie手上的來唱 搞笑互動、傻眼Emoji全錄下

2022-12-03 11:05udn STYLE Alice

圖/擷自 ROSÉ instagram

圖/擷自 ROSÉ instagram

Rosé一頭金髮加上她高冷的外表,常常給人一種正經、臉上表情不會有太大起伏的酷美形象,但其實她反而是BLACKPINK裡,最有反差萌一面的成員,網路上可以看見不少Rosé的表情梗圖,日前剛結束倫敦的第一場世巡演出,她在表演最後,又做出超搞笑的舉動,意外插曲被粉絲錄下來,這兩天在社群上瘋傳。

圖/擷自 ROSÉ instagram

圖/擷自 ROSÉ instagram

在倫敦演唱會的第一天,靠近尾聲時,都會在台上灑起大量的紙花,BLACKPINK似乎是對紙花有一種無法抗拒的心情,先前在節目上也有在歌曲結束後,拿地上的紙花灑在Jisoo身上的經驗,這次,她們更是直接在台上玩互丟大戰。

只見Rosé一把抓起地上的紙花,靠近Jennie準備要丟向她,沒想到就在出手的那一刻,忘記還拿著麥克風,就連同紙花也跟著丟出去,看到麥克風被她丟到台下,Rosé整個人嚇傻,意識到自己不小心闖禍,她瞬間抱頭並請工作人員幫她拿地上的麥克風,而一旁正在等紙花的Jennie,聽到動靜,也上前去關心麥克風的狀況。

拿回麥克風後,Rosé笑到直接坐在地上,下一秒檢察是否能正常使用,發現沒有聲音,她立刻拿起Jennie的麥克風測試,過一段時間,又跑去Jisoo旁邊,搶她手上的麥克風,並將自己壞掉的交給Jisoo,而團內大姊還搞不清狀況,傻眼困惑的看著Rosé,好像在說:「怎麼拿我的麥克風」,後來仔細看了一下手上Rosé的,才了解到是故障,後來麥克風終於沒有問題,才換回來,不過台上超搞笑的互動,為倫敦的第一天演唱會,多上了一些話題。

而粉絲們也紛紛在底下留言:「真的太可愛了」、「麥克風殺手」、「Jisoo的臉也好好笑」、「麥克風跟著ON THE GROUND了」、「摔那一下滿大力的」、「我也想被Rosé丟紙花」、「這一段我看了10次」。

圖/擷自 ROSÉ instagram

圖/擷自 ROSÉ instagram

》Rosé回國迫不及待跳上車離開 原以為是太想媽媽,沒想到竟抱著愛犬玩到忘我 超有愛畫面全被粉絲錄下來!

》BLACKPINK達拉斯演唱會造型盤點!Rosé、Lisa珠串水鑽太耀眼 Jisoo、Jennie性感嫵媚辣翻全場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
演唱會
倫敦
留言區
你可能也會喜歡
BLACKPINK Jennie也愛用!2000有找彩色串珠潮物這裡買
BLACKPINK見法國第一夫人怎麼穿?Jennie將斜紋軟呢穿出俏麗感、Rosé美帥褲裝超適合上班族
機場時尚女王Blackpink!Jisoo背Lady Dior新款、Lisa復古腋下包超好裝
她們和BLACKPINK長得好像!爆乳辣妹「撞臉Rosé」長相同步率99% 她被封陸版Lisa
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top