親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK達拉斯演唱會造型盤點!Rosé、Lisa珠串水鑽太耀眼 Jisoo、Jennie性感嫵媚辣翻全場

2022-10-29 15:19udn STYLE Alice

圖/擷自 Rosé instagram、圖/擷自 Lisa instagram、...

圖/擷自 Rosé instagram、圖/擷自 Lisa instagram、圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 Jennie instagram

明年3月,BLACKPINK即將到台灣展開演唱會,不知道高雄場的售票資訊,你已經摸透了嗎?近期,也陸續看到韓國、美國的粉絲,上傳不少演唱會現場的影片,讓人相當羨慕可以在現場,率先看見這4位女孩的樣貌,除了粉絲上傳的影片,BLACKPINK成員也在各自的IG上,分享了舞台的穿搭照片,就先讓我們來看看她們的舞台造型吧!

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

Rosé、Lisa閃亮亮的水鑽、珠串表演服裝

Rosé一如既往穿上標誌性的黑色系,展現野玫瑰的魅力。這件黑色的削肩連身裙,整身採用珠串打造而成,裙襬自然的垂下,更有流動感,而珠串隨著燈光閃出光澤,感覺就像是灑上一層亮片一樣,再另外套上同色系的絨毛外套,兼具保暖效果;皮革也是Rosé不管是在私下還是舞台,都會穿上的元素,平口黑色上衣,利用皮革帶出酷勁氛圍,裙子則是選擇銀色貼鑽的開衩短裙,增加亮點。

舞蹈擔當Lisa,穿上整件都是水鑽造型的服飾,展現耀眼、不可忽視的氣場,透膚長袖上衣,選擇露出一邊的手臂肌膚,短褲則是刷破款式,同樣加上較大顆的水鑽;兩件式的粉色套裝,上身採用短版的西裝外套,還有一些皮帶扣的細節,利用金色鍊條,與衣服上的金色花紋相互映襯。

Jisoo、Jennie大秀身材不害臊

Jisoo在首爾首場,穿上一身全紅造型的裙裝大跳SOLO歌曲,讓粉絲們相當驚艷,這次在比較開放的美國,直接換了黑色細肩Crop Top,上方還有些許寶石點綴,搭配藍色毛呢格紋短裙,腰間的腰鍊,更是散發出奔放性感的風格。

Jennie這次的SOLO表演,都特地穿上芭蕾舞裙,創造出雙人舞奇幻的氛圍。藍色繞頸平口背心,搭上牛仔短褲,並在外綁上蓬蓬裙,腳部挑選藍色襪套,搭上芭蕾平底鞋;貼鑽造型的服裝,以紅色系展現Jennie的奶兇感,比基尼式的上衣,雖然在內有穿黑色背心保護不曝光,還是能看的出來,她們這次美國的演唱會造型,相當大膽。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

當然,最後也不能錯過BLACKPINK特別為這次世巡演出,所打造的團服週邊商品,不管是長袖,還是T恤都讓所有BLINK好想要,到時候開賣千萬要手刀搶下!

》Jennie、V情侶合體?MAMA入圍公布「死亡之組」怪物新人全入列 IU太妍神仙打架

》羅志祥抄襲LISA?本尊親自回應了 「雙馬尾辣妹造型」慘遭網友轟:這複製貼上吧

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
寵粉達人是她們!泫雅自願掏錢請飲料 徐睿知雖是「控制狂」,卻對粉絲相當珍惜
她們和BLACKPINK長得好像!爆乳辣妹「撞臉Rosé」長相同步率99% 她被封陸版Lisa
腿就是一切!盤點BLACKPINK演唱會造型 行頭備好3月高雄見
邱淑貞「21歲正妹女兒」的神級人脈!Rosé一眼就認出她 和金希澈是下午茶好友
網友都在看
商品推薦
Top