親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jisoo SOLO驚喜邀請卡蜜拉同台熱舞!Jennie人脈太誇張 鄭浩妍、「她」都在觀眾席狂歡

2022-11-22 12:49udn STYLE Alice

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 Jennie instagr...

圖/擷自 Jisoo instagram、圖/擷自 Jennie instagram

目前,BLACKPINK已經結束了所有美國的演出行程,接下來將前往歐洲繼續巡迴,她們最後來到洛杉磯演出,不僅驚喜讓「她」和BLACKPINK成員同框,惹的現場粉絲們尖叫聲不斷,觀眾席也出現了熟面孔,讓網友們直呼:「人緣真好。」

今年初開始,就不斷有消息傳出Jisoo要發行個人SOLO,不過至今仍未有相關動作,讓她的粉絲多少有些失望,且擔心Jisoo在巡迴表演SOLO時,要怎麼辦。這次的世巡演出,Jisoo選擇卡蜜拉卡貝羅(Camila Cabello)的歌曲《Liar》,展現她台風超穩、領舞的能力,好幾場下來,都讓粉絲們捕捉到她精彩的表演畫面。

洛杉磯的演唱會,Jisoo在唱到第二段副歌時,大家發現她默默的退到一邊,而舞台中央竟然出現了卡蜜拉卡貝羅本人,兩人不僅合唱,在最後Jisoo也熱情擁抱她,將現場氣氛炒到最高點,而一向被說英文不好的Jisoo,在演出結束後,也用英文和卡蜜拉卡貝羅對話,網友看到這段,便稱讚她語言能力有進步,面對外國人也不害怕了。

在 Instagram 查看這則貼文

JISOO🤍(@sooyaaa__)分享的貼文

除了邀請到大咖的歌手同台演出之外,觀眾席的嘉賓也相當熱鬧。大家都知道,Jennie和《魷魚遊戲》的鄭浩妍是圈內的好友,而Jennie也因為演出《The Idol》和莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)有所認識,先前就有不少人猜測,她們會不會分別在美國、韓國出席BLACKPINK的演唱會。

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Jennie instagram

圖/擷自 Hoyeon instagram、圖/擷自 Lily-Rose Dep...

圖/擷自 Hoyeon instagram、圖/擷自 Lily-Rose Depp instagram

但沒想到,兩人竟然就在洛杉磯這場演唱會同框,鄭浩妍日前在個人的SNS上,發布了和莉莉蘿絲戴普,以及另外兩名友人的合照,並在照片打上了「We’re so ready #bornpink」,另外,身邊的朋友也拍攝了她們隨著音樂熱舞的樣子,台下觀眾也注意到了兩人,看起來對於演唱會相當興奮。

不難想像,她們說不定就是Jennie親自邀請的,不僅讓大家見識到Jennie的好人緣,也意外讓兩位女神同框,讓粉絲們直呼:「洛杉磯不斷出現驚喜!」

》Jisoo磁性嗓音+火辣台風連卡蜜拉都發限動支持 粉絲敲碗YG不要再「忽略」推SOLO

》二選一喜歡哪個?Jennie和Lily-Rose Depp「同框」登封 同樣是香奈兒寵兒讓人好難選!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JISOO
BLACKPINK
魷魚遊戲
Jennie
鄭浩妍
莉莉蘿絲戴普
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top