親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新娘婚禮大跳「HEY MAMA」帥爆!Honey J結婚戰友跳舞進場超High 簡約風婚紗超值得參考

2022-11-21 15:50udn STYLE Lily

《街頭女戰士》(Street Woman Fighter)奪冠舞團HolyBang隊長Honey J,於9月15日宣布自己懷孕與結婚消息,雙喜臨門收到各界名人好友祝福。原定本月4日舉行結婚典禮的她,因「梨泰院踩踏事件」延至18日舉行,包括《街頭女戰士》戰友Lee Jung、NO:ZE、Hyojin Choi都有出席,好友朴載範還獻唱祝歌,畫面十分溫馨。

分別代表YGX跟WayB的Lee Jung、NO:ZE也跳著舞進場,Lee Jung帶來此次她為BLACKPINK編的〈Pink Venom〉,NO:ZE也跟著帶來即興舞蹈,兩人的舞姿又帥又美,引起全場尖叫不斷。接著,Lee Jung、NO:ZE、Hyojin Choi跟新娘Honey J也再度合體大跳「HEY MAMA」,有孕在身的Honey J看得出小心翼翼,但動作都十分到位,新郎鄭潭(音譯)也貼心在一旁保管花束,一邊應援,將氣氛炒到最高點。

另外,《我獨自生活》旗安84也到場祝賀,隨後PO出合照要對方過得幸福。而Honey J也公開了超美婚紗照,跟上次在《我獨自生活》中與媽媽的自助婚紗同樣有著簡約風,她換了三套婚紗,兩白一黑,都很有她個人風格,氛圍也很唯美,非常值得新人們參考。

》《我獨》史上最幸福的下車!Honey J超帥未婚夫正面曝光 男友手寫信讓岳母、觀眾都淚崩

》出道三個月清純→暗黑!NewJeans全員濃妝+假髮提前過聖誕 新「人間GUCCI」1角度撞臉泫雅

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top