親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我獨》史上最幸福的下車!Honey J超帥未婚夫正面曝光 男友手寫信讓岳母、觀眾都淚崩

2022-10-24 14:40udn STYLE Lily

圖/擷自Honey J instagram

圖/擷自Honey J instagram

《街頭女戰士》(Street Woman Fighter)奪冠舞團HolyBang隊長Honey J,於上個月15日宣布自己懷孕與結婚消息,PO出與未婚夫的影子照向粉絲宣布喜訊,她發文寫道:「前不久我們有了新生命,讓我們理解了無法用語言表達的喜悅是什麼,我們將用愛和真誠迎接珍貴的小生命。寫這篇文章的現在,也充滿了喜悅和責任感。」貼文下方包括YGX的Leejung、宇宙少女EXY、夏天、苞娜、崔孝真、B-Girl Yell、趙權、林秀香、日本藝人三吉彩花等人都留言祝賀。

Honey J也在出演節目《我獨自生活》分享與男友交往點滴,表示男友是在一場與朋友的聚會中,有人打翻了水,看見Honey J自然地用衛生紙整理而愛上她,理由是Honey J看起來很善良。兩人剛認識時就一直聊結婚話題,交往時男友會貼心把魚刺全挑出來,將魚肉放在她的飯上,此舉讓「棕櫚油小隊」成員朴娜勑十分心動,大讚挑魚刺真的不容易。

在《我獨自生活》上集節目中,Honey J的媽媽親自來照顧懷孕的她,做了她想吃的餃子,還帶來保存35年Honey J剛出生時穿的衣物跟用過的枕頭。Honey J看到媽媽一直小心保管她的嬰兒用品與照片大受感動,在一句媽媽說:「謝謝妳平平安安地長大。」後淚崩,棚內主持人也哭成一片,氣氛十分溫馨。

為了給媽媽驚喜,Honey J與媽媽一起來到自助婚紗攝影棚拍照,實現她當初很羨慕阿姨和女兒一起拍母女婚紗的心願。這時Honey J的未婚夫「鄭潭」(音譯)也驚喜現身,高挑的身材和帥氣的臉蛋讓第一次見的主持人們都大讚很帥。他貼心準備岳母喜歡的飲料跟花,還送上結婚當天要配戴的珠寶飾品,堪稱是最佳女婿。同時他也在附上的手寫信中寫道:「我非常清楚Honey J對媽媽來說就像寶石一般珍貴的存在,我也會用關心跟愛,好好愛惜及照顧這珍貴的寶石。」真摯又誠懇的話語再度讓棚內哭成一片,也感動許多觀眾。

最後,Honey J與未婚夫一同入鏡,鄭潭表示自己會跟Honey J幸福走下去,謝謝節目一直以來的照顧與關愛。「彩虹會長」全炫茂則拿出畢業證書,節目送上吉祥物威爾森熊的韓服情侶娃娃,恭賀Honey J的「我不獨自生活」,也是節目首次最幸福的下車。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
全智賢、狐狸都入鏡 Burberry全新形象五關鍵亮點拆解
猶如身上的微型銀雕!喬治傑生全新ARC珠寶限店登台
三星Galaxy S23旗艦系列明起開放預購 售價26,900元起 指定通路可提前取貨再享延長保固1年
《社內相親》金世正成LONGCHAMP大使!品牌創意總監親操刀形象美照
網友都在看
商品推薦
Top