親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神私下是小吃貨!IU開箱GUCCI愛包隨身物品太親民 靠「這個」對抗時差超實用

2022-10-30 12:56udn STYLE Lily

IU在2020年被GUCCI欽點成韓國首位女性品牌大使,她在今年九月底也飛往米蘭出席GUCCI 2023春夏大秀。在結束看秀行程後,IU也前往義大利為韓國版《VOGUE》拍攝畫報,換上GUCCI 2023 Resort度假系列「COSMOGONIE」設計,展現空靈氣質。

官方近日也分享了IU的包包開箱環節,同時也聊到她此次演唱會的心得跟出國必買的小物。首先,她先介紹了粉絲都不陌生的Gucci Horsebit 1955帆布拼接皮革肩背包,IU經常帶著她外出,即使收到很多其他系列的包,這款仍是她的最愛。IU表示自己不會帶太多東西出門,她的包包裡只有GG Marmont薄荷綠錢包、毛毛鯊魚夾、海苔零食、隔音耳塞以及一本書。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

她的GG Marmont薄荷綠錢包是親自購買的,因為自己非常喜歡這個顏色,已經用了兩、三年,在她自己頻道中的開箱環節中也有出現。而鯊魚夾粉絲同樣也不陌生,她此次出發米蘭也有使用,甚至愛用到已經開始有點掉毛。海苔零食是曾合作過《嬰兒轉運站》的李周映在演唱會時送了她兩大箱,本想著要一起分享,結果吃一口太好吃了決定都留著自己吃,在最後推薦小物的問答也大推這款海苔,還大讚上面有明太子粉,又不會太鹹。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

隔音耳塞在她長途飛行中很有幫助,她也聊到自己對抗時差的辦法就是前一天盡可能熬夜,這樣一來一上飛機就可以直接進入睡眠。愛看書的她此次隨身攜帶的是法國劇作家兼小說家弗朗索瓦·薩根(Françoise Sagan)於1965年創作的小說《狂亂》,她目前已經看完一半。她也分享了自己出國必買的東西就是明信片、卡片,因為自己喜歡寫信也喜歡收信,當作收藏想著以後可以給重要的人寫信。出國前才剛結束個人演唱會《The Golden Hour》的她,在準備期間也經常壓力大到做噩夢,不過一旦真正站在台上,所有擔憂都消失了。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

採訪中她也收到來自《VOGUE》的小禮物,因為知道她喜愛吃蜜桃口味的軟糖,特別送上一包。女神也立刻變身小吃貨,說自己要裝在包包裡帶著吃。最後,身為代言人的她再次大力推薦了Gucci Horsebit 1955包,不僅空間大也很好搭配穿搭,看她私下愛用的模樣就知道她是真心喜歡,作為品牌大使再適合不過。

》BLACKPINK達拉斯演唱會造型盤點!Rosé、Lisa珠串水鑽太耀眼 Jisoo、Jennie性感嫵媚辣翻全場

》BTS師妹團New Jeans只有她被Gucci欽點 Hanni驚喜成為新任大使 就是「這個魅力」讓品牌看中!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
GUCCI
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
張滿月社長回來了!IU性感網襪放送美腿 搶先背韓國獨家GUCCI 1955馬銜扣包
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
四種風格的IU一次擁有!品牌大使浪漫詮釋Gucci Beloved經典摯愛 精緻程度勘比MV規格
原本有深V裸背裝!演員李知恩的「坎城禮服生死鬥」公開遺珠 第二套尺度太大讓工作人員都驚慌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top