親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫藝真出席朋友婚禮 正面挺孕肚照首曝光! 

2022-10-17 12:01噓!星聞 綜合報導

孫藝真今年3月嫁給玄彬後,6月就宣布懷孕的喜訊,懷孕後她較少公開露面,日前她挺著孕肚參加朋友的婚禮,也讓大家看到女神懷孕後的現況。

網路上流傳著孫藝真參加友人的婚禮的現場照,只見當新郎與新娘進場時,孫藝真也和其他賓客一樣,拿著手機拍下這幸福的畫面,只見她留著及肩的短髮,臉上戴著口罩,身上穿著米色風衣,內搭黑色服裝,看起來孕肚已經很明顯了,而她自己也在IG分享一張照片,是她坐著一旁擺著她的名牌包包,並開心寫道「這真是美好的一天」。

孫藝真現身朋友的婚禮。 圖/擷自IG

孫藝真現身朋友的婚禮。 圖/擷自IG

孫藝真分享參加朋友的婚禮照片。 圖/擷自IG

孫藝真分享參加朋友的婚禮照片。 圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫藝真
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》林智妍完勝「天生長髮臉」!PTT網友票選5位長髮更加分女星,韓韶禧、孫藝珍堪稱背殺女神
孫藝真20年前絕美樣貌曝光 「國民初戀」顏值絕美
孫藝真曝兒子小腳ㄚ萌萌的 感性發文祝大家聖誕快樂
玄彬被爆為拍片錯過孫藝真生產 經紀公司火速回應了
網友都在看
商品推薦
Top