親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《小女子》嚴志媛演活反派大魔王 靠1招維持少女身材、與孔曉振是超級閨密 網笑:別帶蘭花去婚禮!

2022-10-12 11:15udn STYLE Alice

圖/擷自 嚴志媛 instagram

圖/擷自 嚴志媛 instagram

Netflix韓劇《小女子》已經完結,劇情緊湊燒腦,每當認為某個人跟案件有關時,就會出現大反轉,而不斷猜想誰是好人壞人,也相當刺激,你肯定也將劇裡的每個人都懷疑過一次,只能說這群實力派演員的演技,令人刮目相看。

圖/擷自 嚴志媛 instagram

圖/擷自 嚴志媛 instagram

圖/擷自 嚴志媛 instagram

圖/擷自 嚴志媛 instagram

而其中,從一開始就知道是大魔王的「元尚雅」,由資深演員嚴志媛飾演這個角色。每一次的設局都讓人感到恐懼,加上她在劇中是柔弱、依靠別人的千金形象,但心裡卻是不折不扣的瘋女人,只要她笑一次,就全身起雞皮疙瘩。嚴志媛也因為《小女子》,再次吸引大家目光,今年已經44歲的她,在演藝圈活躍了20年以上,接下來就來分享幾個她的小故事。

1.超過20年的演藝經驗 演什麼像什麼

嚴志媛20幾歲時,就以電影《死亡錄播》出道亮相,展現稚嫩的演技,隨後,她也陸續接下了不少電視劇、電影、綜藝節目主持,最令人印象深刻的,肯定就是《秋天路》、《希望:為愛重生》、《謗法》,而《秋天路》也因此獲得韓國青龍獎女配角的提名,雖然最後沒有得獎,但已備受肯定,電視劇目前也有高達15部作品,近兩年的《產後調理院》「吳賢珍」、《殘酷的實習生》崔智媛,各種形象風格都拿捏恰到好處,今年的《小女子》,將人對慾望的渴望,造成性格扭曲的樣貌,每一個心路歷程、表情變化,都詮釋的非常到味。

2.每天都要量體重的「自率狂人」

即使年過40,嚴志媛還是保持著纖細、凹凸有致的完美身材,她曾分享過,自己的身材管理秘訣,就是每天都會去量體重,她認為,每天看自己的身材因為太過於習慣,所以不容易察覺到是否變胖,體重機上的數字不會騙人,只要體重開始往上升,接下來的幾天就會嚴格控管飲食。

3.和孫藝真、孔曉振是閨密

別看她在《小女子》瘋魔的樣子看起來很難相處,嚴志媛是演藝圈裡,出了名的好人緣代表之一,IG上也經常和圈內朋友們拍照,先前孫藝珍婚禮時,嚴志媛也有到場祝福新人,當天接到捧花的孔曉振,昨天在美國完婚,本人在《小女子》播畢後,特地飛往美國陪伴好朋友,不過不少人得知她將出席婚禮,開玩笑的說:「別帶蘭花去嚇人阿!」

4.肌膚保濕、防曬都不能少

劇中,總會不自覺得注意到嚴志媛的臉龐,肌膚滑嫩的一點細紋也沒有。據說,她的保養程序,非常注重保濕這個步驟,由於韓國較為乾冷,因此乳霜會挑選較滋潤型的,鎖住所有保養品的水分,沒有拍戲時,就算出門晃一下,也會簡單塗上防曬,阻擋紫外線帶來的老化。

5.高爾夫、滑雪都難不倒

嚴志媛除了每天量體重、飲食控制之外,她還非常喜歡戶外運動,打開她的IG,就會看見她時不時會去打高爾夫球,而且每到冬天,就會去滑雪場滑雪,這兩項運動,因為地點的關係,要一直走路,也難怪下半身維持不肥胖的體態,除此之外,都會利用到大量的核心肌群,小腹及側腰的脂肪當然也不易堆積。

》金高銀的採訪受難記,戳爆十個氣球超敬業!自曝私下最愛看吃播、炫耀毛孩是基本

》恭喜!孔曉振「透視婚紗」曬美腿告白小11歲老公 「特殊搭配」惹粉絲狂問:懷孕了?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小女子
孔曉振
留言區
你可能也會喜歡
孔曉振秋冬穿搭靈感:冬日碎花洋裝這樣搭、仙氣多層次造型、必備一件小花針織衫
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
孔曉振結婚八百萬珠寶上身!Piaget彩色珠寶項鍊超吸睛,糖果串珠配色可愛、優雅兩種風格一次get!
韓劇女神孔曉振美國低調完婚!回顧她的男神收割史,河正宇、蘇志燮、趙寅成...直接遍佈南韓半個影劇圈!
網友都在看
商品推薦
Top