親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

恭喜!孔曉振「透視婚紗」曬美腿告白小11歲老公 「特殊搭配」惹粉絲狂問:懷孕了?

2022-10-12 09:58udn STYLE Clee

韓劇女王孔曉振今年3月在好友孫藝真的婚禮上接到捧花後,隨即報喜將與韓裔美籍歌手Kevin Oh結婚,11日小倆口在紐約完婚,婚宴僅邀請雙方親友到場觀禮,其中包括孔曉振的多年閨密鄭麗媛、嚴智苑。

孔曉振個性低調,雖然在戀情曝光後大方認愛,但之後對於婚禮細節一直都是保密的狀態,直到稍早前,她終於在Instagram分享婚禮側拍花絮,並寫下「Me one and only, I'm ready.」和所有關心的粉絲分享人生邁入新階段的喜悅與幸福。

畫面中,高挑的孔曉振身穿雪白色婚紗,一雙筆直長腿若隱若現,婚紗邊擺放了球鞋與一雙中筒紅襪,似乎打算以休閒鞋取代傳統高跟婚鞋,這樣的搭配結合,頗符合她平時給人灑脫的印象,但同時也有網友猜測是不是有喜了,才會選擇更加舒適、安全的球鞋,不過答案為何就留待孔曉振之後自己揭曉了。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔曉振

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
私下難得穿超辣!孔曉振「低胸禮服露出大片雪白美肌」把家族活動當典禮紅毯打扮美翻
當「不婚主義者」遇上對的那個人?孔曉振和Kevin Oh相戀故事根本是連續劇 交往細節曝光:我在他身後看到了翅膀
「人生CP」專用戶!趙寅成歷代「螢幕女友」都是經典 和孫藝珍成初戀天花板、搭宋慧喬「比棉花糖還甜」
好久不見的孔曉振頒獎給宋慧喬 獻上愛的抱抱成青龍獎「最美畫面」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top