親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

直接去演迪士尼公主也無違和!IU寶寶藍深V禮服變身仙杜瑞拉 撒嬌躺床「男友視角」太撩人

2022-10-12 10:30udn STYLE Lily

「國民妹妹」IU不僅有好歌喉、精湛演技,臉蛋跟身材也十分出眾,是許多品牌的謬思女神。代言接滿滿的她是護膚品牌CNP、墨鏡品牌VEDI VERO、珠寶品牌J.ESTINA、精品GUCCI等代言人,帶貨實力超群。近日她拍攝了自2019年就開始合作的珠寶品牌J.ESTINA新系列畫報,一連換上三套造型,其中一套更被網友大讚超像迪士尼公主。

IU作為珠寶品牌J.ESTINA代言人已經三年,近日官方公開了她最新拍攝的2022冬季系列畫報,以「Tiara Funk」為主題,呈現出自由又極具魅惑的樣貌,讓人忍不住多看兩眼。IU這次一共換了三套造型,充分展現都市女子風格。首先登場的卡其色西裝LOOK看上去十分幹練,微捲的髮型則增添了浪漫氛圍。接著一套寶寶藍深V禮服造型更是像極了「迪士尼公主」《仙履奇緣》中的仙杜瑞拉。讓人想起她去年一月的〈Celebrity〉概念照,一張推開大門的美照被無數網友P成各個公主,讓粉絲直呼直接去演迪士尼公主也無違和。

最後在浴缸裡的毛毛外套造型更是完美展現魅惑氣息,IU露出白皙絕對領域,小露香肩營造性感氛圍。最後,官方公開的形象短片中,她一邊撥打電話,一邊展示此次的冬季系列新品,接著露出甜美笑容躺床,「男友視角」拍攝角度讓粉絲忍不住按下重複播放,直誇帶貨的女神太撩人。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
韓國
珠寶
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
美洲豹助攻!TWICE全員日本登封 周子瑜稱霸C位
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
網友都在看
商品推薦
Top