親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美到不真實!莫莉合照車銀優遭虧「確定不是P圖」 再曬握手影片

2022-09-28 14:01噓!星聞 綜合報導

當紅時尚KOL莫莉最近參加國際時裝週活動,日前才在紐約和米蘭分別與男神李敏鎬、女神李聖經合照,27日再曬出與「臉蛋天才」車銀優的合照!

莫莉27日分享在巴黎時裝週上與車銀優的合照,直呼「最近請叫我男神蒐集器(?)莫寶(莫莉粉絲),為你們奉上車銀優」。莫莉還透露車銀優也是媽媽的最愛,喊話「媽我做到了」。

網友看到照片,紛紛直呼「太強了,真的好帥」、「他超帥」、「哇!是銀優!」,還有人要莫莉跟車銀優說覺得冷,「等他脫外套給你保暖」。而有網友好奇問道「確定不是合成嗎?」莫莉孩則笑稱「是完美到不像真人嗎」,並放出與車銀優握手打招呼然後合照的影片。

BLACKPINK成員Jisoo也受邀參加同場活動,網友看到莫莉與車銀優合照後,也表示「坐等Jisoo」。

莫莉分享與車銀優合照。圖/擷自IG

莫莉分享與車銀優合照。圖/擷自IG

莫莉分享遇見車銀優的影片。圖/擷自IG限動

莫莉分享遇見車銀優的影片。圖/擷自IG限動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
車銀優
BLACKPINK
JISOO
留言區
你可能也會喜歡
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
世勳、車銀優埃及金字塔賞DIOR男裝秀 如科幻電影沙丘
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
網友都在看
商品推薦
Top