親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

駭客超囂張 Jennie全裸泡澡照曝光!

2022-09-20 17:23聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓人氣團BLACKPINK防彈少年團的成員Jennie與V私下親密照再度被曝光,上回駭客曝光兩人親吻照,今(20)日駭客更是囂張,將Jennie泡澡的照片也流了出去,而經紀公司仍未有回應,引起許多歌迷不滿,認為事情已經到了不得不發聲的地步,不解為何雙方經紀公司都毫無動作。

駭客數月來不斷PO出疑似Jennie與V私下的親密照片,有粉絲質疑照片都是合成,駭客每每被粉絲的質疑聲浪刺激到,就會丟出新照片證明自己持有的是真實照片,雙方似乎變成一場拉鋸戰,然而Jennie與V的經紀公司卻都從未正面回應。

如今駭客再度公開Jennie上半身全裸坐在浴缸泡澡的照片,並表示「Jennie可能會取消關注所有人,但和V的情侶照全都曝光了,現在恐怕已經太晚了,這是Jennie在浴缸泡澡」。

Jennie深陷私照被曝風波。圖/摘自IG

Jennie深陷私照被曝風波。圖/摘自IG

駭客公布疑似Jennie的泡澡照。圖/摘自IG

駭客公布疑似Jennie的泡澡照。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
BLACKPINK
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
BTS單飛不解散穩坐第一寶座!Spotify 2022 最受歡迎KPOP團體大公開 (G)I-DLE衝上前十
網友都在看
商品推薦
Top