親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?

2022-09-15 15:33udn STYLE Alice

圖/擷自 李鍾碩 instagram

圖/擷自 李鍾碩 instagram

《黑話律師》近日來到結局尾聲,潤娥李鍾碩兩人在劇中的表現,看的實在是令人過癮,也十分佩服,李鍾碩在退伍後接下的首部回歸影集,果然沒有讓粉絲們失望,回顧他過去的作品,有關愛情的韓劇,與搭檔的女星都非常有CP感,即使完結了,還是會有粉絲自行腦補之後的故事內容。

《黑話律師》潤娥

在《黑話律師》中,李鍾碩潤娥扮演一對夫妻,剛開始甜蜜又搞笑的相處模式,隨著李鍾碩頹廢過日子,潤娥逐漸變成兇悍老婆,一場意外使李鍾碩入獄,接下來便發展一段推理、暗黑、調查的燒腦劇情,而潤娥在此劇演技爆棚,哭戲令人印象深刻。兩人在初期有滿滿的閃光畫面,後來卻看了越來越虐心,讓粉絲們敲碗更多兩人的幸福火花。

《皮諾丘》朴信惠

和國民女神朴信惠,一同主演的《皮諾丘》,你肯定也有看過。兩人在劇中扮演青梅竹馬,朴信惠長大後加入電視記者的行列,李鍾碩因為擔心,也當上了她的同事,不只可以看見兩人的「辦公室戀情」,就連在家,也不放過老爸的眼睛,親暱、超甜的舉動讓大家看了臉紅心跳。

《當你沉睡時》秀智

說到另一部有關記者的韓劇,當然不能不提到與秀智合作的《當你沉睡時》,利用「預知夢」牽起一連串的故事內容,兩人在劇裡默契也配合的恰到好處,雖然有時劇情帶有緊張的氣氛,但還是有不少搞笑、甜蜜的橋段,不管是雪中擁抱、接吻畫面,都散發出一種日常生活的美好氣息,劇中「宰璨」說的經典名句:

「我在夢裡見到了妳,夢裡的妳是那麼的傷心,我是為了改變那個夢,才走到了這裡。」

讓所有人淚腺爆炸,同時感到相當溫馨。

《W-兩個世界》韓孝周

最後,就是所有粉絲一致認為CP感最搭的韓孝周,兩人在《W-兩個世界》第一次合作,劇情描述,韓孝周穿越到漫畫世界裡,和主人公李鍾碩,上演一段超級浪漫的羅曼史,兩人在劇中也有許多經典畫面,按照書本上的情侶日常相處,更是甜到蛀牙,李鍾碩霸氣的形象,加上韓孝周有點少根筋的女主角,讓粉絲們看了敲碗希望還能看到兩人合作。

》不只《鬼怪》!「人生必追韓劇」《皮諾丘》也要翻拍陸版 網傳主角人選曝光,高顏值不輸原版

》《黑話律師》李鍾碩霸氣護妻莫名成「監獄老大」但你有想過潤娥是恰北北沒在怕?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
潤娥
朴信惠
秀智
韓孝周
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
Disney+必追韓劇《黑話律師》迎結局,看潤娥演技炸裂、李鍾碩手撕反派成為真正的Big Mouse
不只《鬼怪》!「人生必追韓劇」《皮諾丘》也要翻拍陸版 網傳主角人選曝光,高顏值不輸原版
從潤娥到米倉涼子 連英女王都風靡的珍珠項鍊
網友都在看
商品推薦
Top