親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑話律師》李鍾碩霸氣護妻莫名成「監獄老大」但你有想過潤娥是恰北北沒在怕 ?

2022-08-03 13:09udn STYLE Alice

許久沒在螢幕看見李鍾碩演的電視劇了,還記得他挑劇本的眼光可說是非常好,先前與秀智的《當你沉睡時》、朴信惠《皮諾丘》、韓孝周《W-兩個世界》都有不錯的成績,而他退伍後的第一部回歸的作品就是和多年的好友潤娥一起飾演夫妻,在《黑話律師》開啟一場黑色幽默懸疑電視劇。

圖/擷自 李鍾碩 instagram、圖/擷自 潤娥 instagram

圖/擷自 李鍾碩 instagram、圖/擷自 潤娥 instagram

第一集介紹著李鍾碩和潤娥在《黑話律師》的兩位主角背景。朴昌浩和高薇瑚從高中開始交往,兩人卻有相差極大的生活,朴昌浩自稱自己的命運「慘不忍睹」,可說是做什麼都倒楣,而高薇瑚卻是學校的校花,個性爽朗正直的她不顧一切選擇和朴昌浩在一起,甚至在畢業時霸氣的和他說:「用老婆的錢去讀書這樣可以吧!」

不過兩人婚後朴昌浩在律師界遲遲沒有一番作為,可以說是完全靠老婆養,這也讓朴昌浩在家中時時要注意扛起家計的火暴老婆高薇瑚,雖然朴昌浩真的是廢到底,但高薇瑚還是在他被栽贓入獄時相信自己的老公是無辜的,且一定會想辦法救他出來,而朴昌浩在獄中生活非常不好過,常常被其他人打個半死,在遭別人痛毆時還不忘護妻大喊:「不准動我妻子!」,後期他也放棄掙扎主動去找人單挑尋死,沒想到單挑三個人都莫名獲勝,就這樣成為監獄裡的老大,這段監獄的「單挑橋段」讓嚴肅劇情在李鍾碩搞笑演技下變的輕鬆愉悅。

另外在高薇瑚也到處撤查被誣陷的證據,在所有記者面前向朴昌浩一定會救他出來,而她也潛入醫院親自尋找相關的線索,她的舉動可能會成為幕後黑手的目標,雖然在家中是老公及爸爸都怕的恰北北,但她要怎麼在沒有朴昌浩的保護下將所有始末查清呢? 就讓我們拭目以待!

》「不准動我老婆!」李鍾碩《黑話律師》霸氣護妻 「老公視角」看潤娥披婚紗美翻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
安俞真隔5年再合作車銀優、俊昊二搭潤娥、張員瑛跟「他」共同主持 年末三台音樂盛事MC一次看
青龍獎5美/IU彎腰「超有料身材」酥胸外露!金憓秀側身傲人胸器藏不住 「小全智賢」搶紅毯最美
車銀優頻道名稱想半天決定用「這個」 化身歌迷和「他」合唱 網:帥到不知道要看誰!
快學潤娥擁有超強奶油肌!粉底液要跟著換季強調保濕度
網友都在看
商品推薦
Top