親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」脫了!Jennie只穿內衣火辣身材全看光 私下「超自律」飲食健身管理堪比地獄級

2022-08-25 12:52udn STYLE Lily

BLACKPINK於8月19日帶著睽違近兩年的新歌〈Pink Venom〉回歸樂壇,一連串打歌宣傳活動也如火如荼展開中。身為「帶貨女團」,各大品牌也隨著女孩們的回歸開始了最新一波宣傳。日前與Jennie合作多次的Calvin Klein,就砸重金於紐約豪斯頓街跟La Cienega大道設置超大廣告看板,預告品牌與Jennie的再次合作。

在最新公開的內衣畫報中,Jennie的髮色還是四月時公開的橘髮,演繹即將推出的新無痕內衣系列,這組美照還是由時尚攝影師Alasdair McLellan操刀。對此品牌還驕傲在推特宣示:「只有像Jennie這種全球國際巨星才可以一次出現在兩個城市。」並預告全新廣告將於8月31日正式公開。

儘管過去作為女偶像的Jennie經常在舞台上穿著清涼,不過僅以內衣入鏡卻非常少見,他的真實身材曝光後也在網上引起熱議,許多網友都被她纖細的腰身與肋骨驚呆,直呼零贅肉螞蟻腰不輸其他成員。事實上Jennie出道後身材管理非常自律,即使早期仍有嬰兒肥,不過身材卻非常纖細。以下就是她多年來嚴格執行的身材管理法,現在就一起來看看他做了多少努力吧!


長年低鈉飲食

曾在紀錄片中透露因為出道前太窮,所以常常以雞蛋、果醬果腹的她們在成名後也很自律,Jennie過去在訪談中提到自己很容易水腫,所以長年維持低鈉飲食,在回歸時期甚至只吃無鹽且原型的食物。通常她一天攝取三餐,早餐以清淡的食物開啟一天,像是希臘優格加穀物、水果,午餐通常是酪梨沙拉,晚上只喝清粥或排毒果汁。另外他也嚴格執行不吃消夜、晚上不吃零食的習慣,且每天都喝大量的水來幫助代謝。如果真的嘴饞想吃甜食,她會選擇乳酸菌飲料,除了能小小滿足口腹之慾,也能促進腸胃蠕動。不過這些都是適合Jennie個人的飲食習慣,不見得適用於每個人,如果有相關需求,還是建議尋求專業醫師或營養師的協助喔。


熱愛皮拉提斯、空中瑜珈

Jennie過去就經常在個人IG分享自己做皮拉提斯與空中瑜珈的美照,其他成員也非常喜愛這些運動。Jennie接觸皮拉提斯超過四年,她即使在過年休假期間還是會每天做。另外她在早餐前與睡前都會做簡單的拉伸,出國工作也會隨身攜帶瑜珈墊跟按摩柱。她曾在訪談中表示能找到適合自己且喜歡的運動是很重要的事,這樣才能確保自己可以一直做下去。另外就算在沒有回歸的日程裡,她每天也會花兩個小時練舞,偶爾也會到戶外健走。


生活習慣很重要

除了有飲食、運動之外,平時的生活習慣也能養成好看的身形。Jennie的體態端正,從不彎腰駝背,即使是坐著也會穩定核心,保持優美儀態。她也經常在休息室穿消水腫拖鞋,以利刺激穴道。在她先前於YouTube分享的開箱包包影片中,她也經常將瑜珈環帶在身邊,時不時就拿出來使用,幫助矯正腿型、加強背部、手臂線條。另外也會用美容品牌ReFa的頭皮電動按摩儀跟美容滾輪,同時搭配精油使用,讓自己能一直維持最佳狀態。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube


》「人間YSL」再接新代言!Rosé接棒宋慧喬成「人間雪花秀」 Lisa「深U」獨自登封辣翻

》久違看到粉絲暴哭、逆應援禮物拿到手軟!〈Pink Venom〉看十遍認出「她」了嗎?BLACKPINK回歸趣事、MV彩蛋一次看

》就算是狀聲詞也燃炸!BLACKPINK新歌韓網評:困惑→中毒 Lisa、Jennie雙Rap狂起雞皮疙瘩

》「人間CK」就是任性!CK砸重金買超大廣告看板曬Jennie內衣辣照:她是國際巨星她可以

》BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盤點 代言品牌全穿上 3分鐘看完一場時裝秀!

》傲嬌的黑道千金!Jisoo「跩美威嚴」霸氣鎮場 BLACKPINK回歸讓4大品牌合體了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Calvin Klein
BLACKPINK
Jennie
保養
瘦身
運動
留言區
你可能也會喜歡
人間芭比LISA代言 推出「CHIVAS 18年x LISA限量版」
《TIME》年度藝人揭曉!BLACKPINK「關鍵原因」登頂 4人4色團體、單獨都是王者
許瑋甯根本馬甲線女神!原來是靠這10個超有毅力好習慣養出來的
有沒有覺得這一幕很眼熟?Lisa、Rosé在倫敦街頭上演「隔扇門心動+私奔」電影畫面
網友都在看
商品推薦
Top