親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間YSL」再接新代言!Rosé接棒宋慧喬成「人間雪花秀」 Lisa「深U」獨自登封辣翻

2022-08-23 14:59udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、推特

圖/擷自instagram、推特

BLACKPINK近日帶著新歌〈Pink Venom〉回歸樂壇,在各大榜單、專輯預購銷售、YouTube觀看數都破紀錄,睽違近兩年合體活動來勢洶洶。而四位成員代言的品牌也隨著她們的活動開始,跟著大動作開啟新一波帶貨宣傳。像是在新歌發行前兩日,Jisoo就以Dior Beauty代言人之姿登上九月號韓國版《Marie Claire》封面;Jennie代言的Calvin Klein也砸重金於紐約豪斯頓街跟La Cienega大道設置超大廣告看板,預告品牌與Jennie的再次合作。

另外兩位「人間YSL」跟「人間芭比」也沒閒著,首先是Rosé被網友發現出現在最新出刊的雜誌內頁,雖然只有一張黑白色調的照片,不過下排則有「Sulwhasoo」字樣,間接證實了她與品牌的合作。在畫報中她長髮披肩,穿著白色中空裝,散發出古典美氣息。事實上雪花秀成立超過半世紀,很長一段時間都沒有啟用代言人,直到2018年宋慧喬成為首位代言人,不過雙方合作確定在上個月正式結束。但Rosé本身也是YSL Beauty品牌大使,與雪花秀是短期合作還是主演廣告等具體細節就不得而知。

另外,「人間芭比」Lisa則獨自一人登上美國版《V Magazine》,且官方在幾天前就開始曝光相關影像,讓許多粉絲都期待不已。正式封面也在昨(22)天曝光,只見她身穿CELINE「深U」黑色緊身衣,搭配寶格麗B.ZERO1項鍊與戒指,由CELINE創意總監Hedi Slimane親自為她拍攝。內容將收錄她與雜誌總監Mathias Rosenzweig的對談,大聊她隻身前往韓國發展、追尋夢想的心路歷程。

》久違看到粉絲暴哭、逆應援禮物拿到手軟!〈Pink Venom〉看十遍認出「她」了嗎?BLACKPINK回歸趣事、MV彩蛋一次看

》就算是狀聲詞也燃炸!BLACKPINK新歌韓網評:困惑→中毒 Lisa、Jennie雙Rap狂起雞皮疙瘩

》「人間CK」就是任性!CK砸重金買超大廣告看板曬Jennie內衣辣照:她是國際巨星她可以

》BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盤點 代言品牌全穿上 3分鐘看完一場時裝秀!

》傲嬌的黑道千金!Jisoo「跩美威嚴」霸氣鎮場 BLACKPINK回歸讓4大品牌合體了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
Dior
Calvin Klein
雪花秀
CELINE
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
久違四人同框!BLACKPINK風光登《Rolling Stone》成韓女團第一人 Jisoo官宣晉升卡地亞代言人
機場時尚女王Blackpink!Jisoo背Lady Dior新款、Lisa復古腋下包超好裝
BLACKPINK新歌《PINK VENOM》造型盤點 代言品牌全穿上 3分鐘看完一場時裝秀!
太嗨脫到剩內衣!Jennie「黑bra短裙秀電臀舞」 BLACKPINK全員舞台裝來頭不簡單
網友都在看
商品推薦
Top