親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

解密BLACKPINK強勢回歸造型:《沙丘》御用設計師打造、全員穿韓國訂製僅此一件 風光登VMAs舞台、Lisa單獨提名好威

2022-08-16 11:41udn STYLE Lily

睽違近兩年大勢歸來的人氣女團BLACKPINK,即將在8月19日發行本次主打歌〈Pink Venom〉,第二章正規韓語專輯《BORN PINK》也將在9月16日發行。十月正式展開世界巡迴演唱會,從首爾站出發,陸續前往美國、加拿大、英國、西班牙、德國、法國、泰國、香港、台灣、新加坡等地開唱,讓全球BLINK(粉絲名)都激動不已。

日前官方已率先公開兩組個人預告照、兩組個人影片,並於昨(15)晚公開首支團體影片,今日則公開首張團體預告照,接連釋出回歸資訊,讓粉絲都直呼:「YG這次很給力!」成員Jisoo、Jennie、Rosé、Lisa也換上新造型,首先曝光的妝髮部分就讓人眼睛一亮。曾在節目上開玩笑表示「掀開瀏海要給100億」的Lisa此次換上中分紅棕髮髻造型,比起以往的俏皮可愛多了更多高冷感。她的另一組造型則是粗黑眼線搭配橘髮,雖然看不出頭髮長度,但根根分明的瀏海也跟以往大不相同。

曾換過紅、紫、白金髮色的Rosé這次染了一頭白金加灰髮,又前衛又仙的造型想必會帶起一陣模仿潮。Jennie跟Jisoo都維持深色髮,不過Jisoo在第二組造型換上一頭厚重瀏海,四人的彩妝也延續以往喜歡在臉上貼裝飾的風格,這次升級成唇環妝、眼頭點痣、唇上貼圓點、鼻子中間畫金線等等,非常有個人特色。

接著我們再來看看YG公開的兩組造型,首先PINK造型中,四人都穿上MUGLER緊身裝搭配韓國品牌LA CAGE訂製服,分別為成員們打造了斜肩、百褶裙等裝飾。接著BLACK造型中全員換上機能設計師品牌DEMOBAZA,這個品牌曾包辦了電影《沙丘》的服裝設計,融合了末世未來感元素,讓女孩們這次以更加強烈的風格宣告回歸,頗有2019年〈Kill This Love〉的味道。Jennie個人也配戴多個她曾代言過的香奈兒COCO CRUSH戒指,帶貨值拉好拉滿。

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

歌手暨CHANEL品牌大使JENNIE演繹COCO CRUSH系列珠寶。圖/香奈...

歌手暨CHANEL品牌大使JENNIE演繹COCO CRUSH系列珠寶。圖/香奈兒提供

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

圖/擷自instagram、DEMOBAZA官網

官方也在今天公開最新消息,BLACKPINK將於8月19日上午11點進行直播倒數,並將在8月29日登上MTV音樂錄影帶大獎(VMAs)舞台表演新歌〈Pink Venom〉。受邀登場表演的嘉賓還有Lizzo、Jack Harlow、天際月光樂團、巴西歌手Anitta、拉丁天王J Balvin、Marshmello x Khalid、Panic! At the Disco。另外,雖然BLACKPINK睽違近兩年沒有發表新歌,但憑著與PUBG合作的〈Ready For Love〉入圍最佳元宇宙表演獎;Lisa個人也以Solo歌曲〈LALISA〉獲得最佳 K-Pop個人表演提名,同時也是第一位獲得該提名的K-Pop女歌手。

BLACKPINK回歸妝容引關注 眼周點痣、雙唇上扣環 神秘金屬感成為下半年派對妝亮點!

Lisa又多賺100億!BLACKPINK睽違近兩年首波回歸照曝光 「人間芭比」再露額頭獲好評

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Jennie
ROSE
Lisa
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
金宣虎、BLACKPINK Jisoo首爾電視節封帝后 柯佳嬿獲人氣獎
繼Jennie之後 換鄭浩妍出鏡Calvin Klein廣告「曬床照」 朴敘俊全身牛仔展現秋季男友力
大膽、自信或性感!香奈兒巴黎香氛體驗展找到幸運符碼
Jennie裸照外洩後私帳有變化 網要YG別再漠視:趕快行動
網友都在看
商品推薦
Top