親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑞莎「雙膝跪地平視選手」感動4.6萬人 網讚:當她學生好幸福

2022-08-12 08:44噓!星聞 綜合報導

瑞莎近年對於台灣韻律體操付出許多心力,9日她分享參加瑞星盃明日之星錦標賽的心得,當中一張照片更引來網友熱議!

瑞莎近日在臉書發文,透露為此比賽準備了好幾個月,也希望藉此比賽鼓勵更多國小年齡的選手。她也附上一組當時比賽照片,當中有張照片只見瑞莎為了與小選手平視溝通,她的膝蓋跪在地上、上半身卻是挺直,許多網友紛紛讚賞瑞莎的舉動,紛紛留言表示:「瑞莎這個舉動~跟孩子平視~是很多大人該學習的地方。」、「以孩子的高度與孩子溝通,讓孩子有被尊重的感覺,很棒!」、「感恩您!對台灣付出及貢獻」、「身教重言教,瑞莎教練真是一位非常有修養的好老師。」、「這畫面真美」、「當她的學生好幸福」。該照片更獲得近5萬名網友按讚。

瑞莎一舉動感動4.6萬人。 圖/擷自facebook。

瑞莎一舉動感動4.6萬人。 圖/擷自facebook

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
圓錶控心動了!Google推出首款智慧手錶Pixel Watch 售價10,900元起
Google旗艦新機Pixel 7、Pixel 7 Pro正式發表 售價18,990元起即起預購
4倍起司超濃郁!必勝客「芝心瀑布紙包飯」限定登場
裝潢前必看!老師傅提醒4種東西不要亂省錢 選錯電線會漏電、浴室與廚房這用品也不能太省錢
網友都在看
商品推薦
Top