親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛

2022-08-05 11:45udn STYLE Clee

trot歌手林英雄(或譯任英雄)是韓國娛樂圈上半年收入冠軍。 圖/擷自Insta...

trot歌手林英雄(或譯任英雄)是韓國娛樂圈上半年收入冠軍。 圖/擷自Instagram/im_hero___

韓國節目《TMI News》經常統整明星各種排名,近期節目盤點2022上半年「收入最高」的韓星前10名,一共有5個團體進榜,即便是收入要均分給成員,依舊超級可觀,而冠軍更是在半年裡狂撈了韓圜375億(以下幣值皆為韓圜)。

韓國「國民MC」劉在錫。圖/擷自IG

韓國「國民MC」劉在錫。圖/擷自IG

第10名是8人團Stray Kids,​每人平均收入37.9億;第9名是13人男團SEVENTEEN,每位成員平均38億;排在第8名的是TWICE,9位成員平均收入是55億;第7名是NCT DREAM 7個人平均71億;而形象超好的「國民MC」劉在錫,則以77億排在第6名。

TWICE聖誕節在首爾開唱。 圖/擷自TWICE推特

TWICE聖誕節在首爾開唱。 圖/擷自TWICE推特

前5名分別是,以78億收入排在第5的李秉憲(正名:李炳憲),「人間凶器」馬東石以120億排在第4,第3名是「廣告女王」全智賢,上半年收入是130億,第二名是站上世界舞台的BTS防彈少年團,總收入2464億,7位成員各約352億。

圖/摘自BTS推特

圖/摘自BTS推特

而冠軍揭曉,正是在韓國當紅的trot歌手林英雄(或譯任英雄),可能一般外國人不清楚,但他在當地非常受歡迎,5月推出的專輯《IM HERO》銷量光是首周便超過110萬張,刷新solo男歌手的首日、首周銷量紀錄,加上廣告代言與演唱會的收入,他以375億韓圜稱霸韓國娛樂圈,折合新台幣約9.48億。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
TWICE
BTS
防彈少年團
劉在錫
全智賢
李秉憲
李炳憲

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
這一幕嚇到所有人!任時完「詭譎表情」笑到你心裡發寒 經紀公司急澄清:他不會傷害人
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
王心凌成「左臉女王」不是沒原因!韓星實測上相角度大不同 1動作辨別你哪邊臉好看
舒華巡演舞台上突攤坐在地 粉絲目睹憂心親回應現況
網友都在看
商品推薦
Top