親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出道不滿3個月.....BTS師妹金佳藍被控校園霸凌 經紀公司宣布解約

2022-07-20 11:17噓!星聞 綜合報導

BTS的師妹團LE SSERAFIM,今年5月2日正式出道,不過沒多久團員中16歲的金佳藍就被爆出曾霸凌同學,起先經紀公司HYB娛樂E否認,不過受害者的律師公布金佳藍被控霸凌的詳細事件經過,逼得經紀公司先暫停全團活動,並改口稱會進行調查,事隔兩個月後,HYBE娛樂公開宣布,將終止與金佳藍的專屬合約,LE SSERAFIM改以五人組繼續活動。

HYBE娛樂20日公開聲明表示,終止與金佳藍的專屬合約,因金佳藍相關爭議給包括粉絲在內的很多人帶來不便,對此真心道歉。今後LE SSERAFIM將以5人團體進行活動。

金佳藍被控校園霸凌遭經紀公司解約。 圖/擷自臉書

金佳藍被控校園霸凌遭經紀公司解約。 圖/擷自臉書

HYBE娛樂發出聲明與金佳藍解約。 圖/擷自臉書

HYBE娛樂發出聲明與金佳藍解約。 圖/擷自臉書

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BTS
防彈少年團
留言區
你可能也會喜歡
MAMA 2022入圍、表演、日期一次看!朴寶劍、Somi搭檔主持,李孝利、BTS J-HOPE表演
日本妹就愛這種臉!「最想嫁男偶像」TOP10出爐 二代團顏霸稱王,元祖花美男打敗BTS
防彈少年團首位成員入伍!Jin下月當兵日期確定了
華視轉播世足收視翻倍 BTS田柾國收視奪冠
網友都在看
商品推薦
Top