親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《非常律師禹英禑》朴恩斌齊劉海短鮑伯詮釋角色!戲外短髮俏皮可愛、長髮溫柔氣質

2022-07-17 09:00Marie Claire 美麗佳人

近期Netflix韓劇《非常律師禹英禑》受到好評,朴恩斌在劇中飾演患有自閉症類群障礙症的律師,是感人又溫暖的故事。在劇中以鮑伯短髮搭配份量瀏海詮釋角色,戲外髮型也很值得參考。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

《非常律師禹英禑》

近期Netflix韓劇《非常律師禹英禑》受到好評,朴恩斌在劇中飾演患有自閉症類群障礙症的律師禹英禑,她擁有過目不忘的驚人記憶力,並以首爾大學法學院第一名畢業進入大名鼎鼎的知名律師事務所「汪洋」任職,劇情講述原本被看不起的她,夠過一件件案件的解決,讓人對她寡目相看,並和姜泰武飾演的男主角李濬浩互相學習、了解,譜出溫暖動人的故事。

份量短髮+瀏海詮釋角色

在劇中朴恩斌的短髮和瀏海都較具份量感,加上黑髮給人一種稚嫩的感覺,但整體看下來尤其是現在夏日時節,可能稍嫌厚重,不過不妨可以參考看看朴恩斌私下的造型!

延伸閱讀:

  • 朴恩斌《非常律師禹英禑》分集劇情!妳要相信自己,拋開歧視、邊緣魯蛇真天才!濬浩甜喊「永遠站在妳這邊!」
  • 朴恩斌 寶藏演出《非常律師禹英禑》劇情角色,看1集就愛上!泛自閉症光譜是什麼?不一樣,才能看見不一樣!


空隙瀏海更輕盈

這款短髮給人清新自然的減齡感,在韓國也已經流行許久,跟常見鮑伯會有前長後短的剪裁不同,在脖頸髮尾的部分髮量比較豐厚,整體看起來線條圓潤順暢;搭配帶點縫隙的瀏海,露出一點額頭,替造型增添一點空氣感,看起來更輕盈好駕馭。

長髮旁分溫柔氣質兼具氣場

過去也以長髮造型參與古裝劇演出。

在拍攝畫報時和短髮呈現出來的俏皮氛圍不同,3:7旁分加上大波浪給人溫柔、優雅的感覺;使用造型品稍微向後梳,則帶有一點成熟的氣場。

綁成低馬尾加上深棕色的秀髮,在陽光下給人鄰家姊姊的、好親近的感覺。

或是配上空氣瀏海也非常適合她。


延伸閱讀:

  • 2022下半年韓網力推3大淺髮色:棉花糖粉、深紫羅蘭、時髦古銅橘,還有髮型師的照護建議
  • 2022短髮造型推薦:日本髮型網站熱搜Mash Short,層次輕盈、女孩感十足!
  • 2022髮型搭配靈感:短、中、長髮10款瀏海造型推薦,還有必學打理小技巧!
  • 《非常律師禹英禑》分集劇情!拋開歧視相信自己,濬浩夕陽下甜喊站在同一邊,鯨魚巨幅畫這幕暖哭!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

日妞搶染今夏流行透明感霧灰色!莉婕為30+微白髮女子推出全新霧灰色調~連時尚網紅都大讚,用淺色調展現時髦,揮別過去遮白染髮劑偏紅偏深的俗氣感!

2022抗屑控油洗髮精推薦:PHYTO、Sukin、法國黎諾、uka、曼秀雷敦⋯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴恩斌
女星
韓國
韓劇
髮型
短髮
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
剪髮必備這道 Face Layer,層次剪裁+外翻捲度就是修飾臉型的關鍵!
無法分出勝負的Hot Body!「人間AI」連三撞衫「性感炸彈」 韓網選擇障礙:衣服是因她們穿才美
網友都在看
商品推薦
Top