親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美舞者」被爆耍大牌!NO:ZE捲業配爭議淚灑演唱會 道歉信曝光網友反應兩極

2022-07-12 13:43udn STYLE Eloise

有著「最美舞者」之稱的韓國舞者NO:ZE,參加《街頭女戰士》(Street Woman Fighter)爆紅之後身價一路漲,不僅IG追蹤人數狂飆,還在比賽結束後一口氣接下九個代言,包括香水、化妝品、衣服、食品等等,更多次受邀出席品牌活動、拍攝時尚大片,預估進帳超過十億韓元的廣告代言費。

不過日前她被廠商爆料業配爭議,指她沒有在指定的時間上傳業配文,也會刪掉「中小牌」的內容,在IG只留一線精品的貼文,差別待遇質疑她耍大牌。另外廠商在詢問業配文上線時間後,NO:ZE方經常以狀態不好為由延遲上傳或是沒上傳,要廠商數次三催四請才會曝光。不過NO:ZE所屬公司則發出道歉聲明回應不是藝人的問題,而是品牌與公司溝通不太順利所致,保證未來不會再發生這種事。

前兩日她參與《街頭女戰士》演唱會,在發言感謝粉絲支持時哭著說道:「我們每個人在每個瞬間都很努力。」被外界解讀是在回應業配文事件,因為事件發生至今她都沒有做出回應。網友對於她淚灑演唱會以及發言一事持不同看法,一方認為不先道歉反而用哭的方式說自己很委屈很扣分,另一方則認為她只針對演唱會一事發表感想,而且在這種不是個人活動的場合針對私事發言不太好。

NO:ZE也在今日稍早於個人IG上傳道歉手寫信:「大家好,我是NO:ZE。很抱歉這麼晚才來道歉,對於最近看到我不成熟的樣子感到失望的各位,我很小心斟酌如何表示歉意, 我的這種行爲好像給其他人帶來了更大的失望,我再次表示歉意。真心的對不起,給相關人士帶來了損失、讓大家失望。 因爲受到了很多人的喜愛,所以應該帶着責任感行動。我深刻反省和感受到了沒能做到的事情,我仍然有很多值得學習的地方。我不成熟的態度給相關人士帶來了麻煩,讓珍惜我、愛護我的粉絲們失望。因爲我知道用任何語言都無法挽回過去的錯誤,所以比起眼下尋求原諒,我會更加努力反省,以更好的面貌展現給大家。我不會忘記現在的決心,以後會努力展現更加成熟的面貌和謙虛的態度,再次感謝和抱歉。」

對於NO:ZE誠懇的道歉聲明,以及整個事件網友反應兩極,紛紛表示:「既然答應合作就該遵守時間上傳,事後在個人IG發道歉信很像在討拍」、「當初抱出來就該承認道歉」、「好感都敗光了」、「在演唱會哭的話不就是躲在舒適圈討拍嗎?」不過也有網友表示:「認錯就好,下次不要再犯了」、「一堆藝人犯的錯比她嚴重多了」、「敢出來道歉就很有誠意了,會繼續支持的」。你有什麼想法呢?

》「公開辱罵女性身體太容易!」《黑寡婦》女星穿透視裝露點狠嗆酸民 「最性感公爵」發聲呼籲男性該反省

》餘情未了還是其實沒分?GD點讚粉絲「Jennie CP」貼文引爭議 被爆還曾按讚2大咖女星

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
NO:ZE
韓國
女星
留言區
你可能也會喜歡
BTS吸金2464億只排第2!上半年「韓星收入TOP10」出爐 冠軍是他「鈔能力」稱霸韓娛
成功雪恥「龍宮八女兒」差評!少時預告片美回仙女 「門面擔當」盯鏡頭2秒讓人心跳漏拍
Prada品牌大使的威嚴!金泰梨「羅希度」下線變高冷霸總 「死亡凝視」視角曝光電暈粉
孫藝真白袍女神模樣曝光 網驚:孕肚在哪裡
網友都在看
商品推薦
Top