親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

餘情未了還是其實沒分?GD點讚粉絲「Jennie CP」貼文引爭議 被爆還曾按讚2大咖女星

2022-07-11 10:45udn STYLE Eloise

韓流天王GD自四月短暫回歸BIGBANG推出睽違4年新歌〈Still Life〉之後,便持續在時尚領域活動,不僅受邀出席香奈兒2022/23 Cruise度假系列大秀,還登上韓國版《VOGUE》封面,一連拍了好幾組帥照,讓粉絲心動不已。

出道以來感情世界讓人霧裡看花的他,在去年被韓國「最強狗仔」爆料與當紅女團BLACKPINKJennie秘戀一年,Jennie不僅能自由進出他的高級公寓,還指出這是YG內部公開的秘密。雖然雙方都沒有給出回應,公司也僅發聲明「藝人私事難以確認」作結。

不過就在今年五月時,有眼尖粉絲發現GD的個人品牌Peaceminusone已取消追蹤Jennie,但仍關注其他三位成員。接著爆出BTSVJennie同遊濟州島被拍,雖然事後上傳該張照片的粉絲澄清是P圖並刪除卻仍止不住輿論。在這個敏感的時機點,GD的品牌Peaceminusone大頭貼隨即換成一張黑白「中指照」,被外界解讀是在洩憤,回應前女友與V的緋聞。

一連串緋聞發生至今當事人都無出面表明立場,YG發聲明表示「無可奉告」,V所屬公司HYBE則保持沉默。不過日前有網友抓包GD按讚粉絲自製的「GD × Jennie」CP貼文,在網上迅速引起熱議,雖然該用戶隨即將貼文刪除,但很快被截圖瘋傳。GD這一舉動讓粉絲開始臆測並解讀他的想法,有人認為他餘情未了,有人則認為他們其實沒分手。不過有粉絲出面緩頰表示GD約莫五月時就頻繁按讚有標記自己或是BIGBANG的貼文,該舉動是無心的沒有特別含意。但也有粉絲爆料他之前就曾按讚過他與IU、Dara的CP文,表示雖然可能是無心的,不過此舉卻往往會讓女方被推上輿論的風口浪尖。

在 Instagram 查看這則貼文

Made For Jennie and G Dragon.(@jendragonix)分享的貼文

對此在網上也引發爭議,不少人認為「知道會有爭議為什麼還要點讚」、「會害女方被出征」,但也有人認為「明明是動不動就出征的粉絲有問題」、「藝人沒有IG點讚權利嗎?」等等,大家又是怎麼看的呢?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
GD
權志龍
女星
BLACKPINK
BTS
V
留言區
你可能也會喜歡
個人代言再+1!子瑜現身彩妝品廣告3秒被認出 網:終於有我買得起的了!
Jennie、鄭浩妍會在巴黎同框嗎?張員瑛兩眼無神不見甜美表情包 粉絲擔憂:她看起來好累阿!
為一生摯友、伯樂重新振作!「搞怪超模」崩壞後滿血復活 重回盛世美顏狀態挺老佛爺聯名
女神怎麼了?韓韶禧巴黎看秀雙頰凹陷、手臂脖子骨頭突出 影片曝光澎潤美肌全消失
網友都在看
商品推薦
Top