親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國民妹妹泳裝當上衣穿!IU纖腰挖兩洞秀雪白美肌 超甜回眸引網直呼:「戀愛了」

2022-06-23 14:32udn STYLE Lily

「國民妹妹」IU(李知恩)與影帝宋康昊、姜棟元、裴斗娜、李周映主演的《嬰兒轉運站》(Broker)將在6月24日於台灣上映,主演群們也在上個月前往坎城影展宣傳,當時IU連換了好幾套禮服與套裝,絕美造型獲得許多網友及粉絲稱讚。

憑著精緻臉蛋與姣好身材受到各大品牌青睞的她,自2019年開始代言韓國時尚珠寶品牌J.ESTINA,每次曝光新代言照都令人感到驚艷。日前她為品牌拍攝的夏日全新系列「Go For It」也登上韓國版《COSMOPOLITAN》,結合夏季運動風與六月誕生石「珍珠」,完成意外有降溫效果的清新美照。

IU在此次畫報中換上網球裝與小可愛,展現穠纖合度的身材。妝容與髮型則走一個鄰家女孩風,即使是近距離拍攝與淡妝效果,IU的水煮蛋肌看不出一點瑕疵。在服裝方面有近年流行的「泳裝當上衣」穿搭法,下身搭配刷白丹寧短裙,腰間則開兩洞露出雪白美肌。另外她也穿上全黑運動服,坐在地上將身體凹成V字型,平坦的小腹與修長雙腿也讓人目不轉睛,加上她那甜美的回眸表情,不少粉絲看了都直呼:「戀愛了!」

》人間美人魚!「第一腿精」泳裝照連發大秀蜜桃臀 躲貓貓視角曝光驚見「I字事業線」

》新片上了還在喝!「具氏」孫錫久下戲接高級藏酒櫃代言 大露胸肌粉絲喊:「這個V領有罪」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
珠寶
珍珠
留言區
你可能也會喜歡
米倉涼子、中谷美紀40代熟齡女子也要持續很有風格
超殺女克蘿伊、凱莉米洛 摩洛哥賞LV最新高級珠寶
七夕情人節超前部署!寶格麗LINE期間限定「粉」浪漫
2022倫敦巨匠臻藏藝術博覽會 梵克雅寶展出絕美工藝
網友都在看
商品推薦
Top