親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

八筆眼裡只有柔美!金高銀、珍榮戲外畫報復古風太可愛 狂丟直球不心動都難

2022-06-20 11:37udn STYLE Lily

柔美的細胞小將2》在6月10日開播,由第一季後半段的公司人氣暖男劉八筆(珍榮 飾)擔綱男主角,將與柔美(金高銀 飾)展開一場社內戀愛。珍榮在第一季初登場時柔美還在戀愛中,所以細胞們也自動將身邊的異性轉化成「無異性感」的狀態,因此珍榮剛登場時以破格卻又無違和的「女裝」造型亮相,讓不少觀眾感到新鮮又好笑。

《柔美的細胞小將2》接續上季具雄與柔美分手,失戀的柔美沉浸在情傷中的同時,卻又迎來暖男代理劉八筆的直球攻勢,讓越來越在意他的柔美終於也回應了自己的心意。在最新播出的第三、四集中兩人展開了社內戀愛,熱情的「舌頭細胞」也開始活躍起來,心動的車上之吻想必讓粉絲看得臉紅心跳。

金高銀與珍榮日前也登上了韓國版《ELLE》為戲宣傳,兩人換上了復古風情服裝,以90年代沙龍風格入鏡,珍榮換上Oversize西裝、襯衫,金高銀則以荷葉邊洋裝作為造型重點,就連妝髮也都十分還原。而珍榮不管在戲裡戲外眼裡都只有柔美,不僅拿著攝影機拍對方,坐在一起時也捨棄看向鏡頭,陶醉欣賞金高銀的笑臉。不少粉絲也直呼兩人越看越相配,紛紛留言:「抱歉了具雄,我現在是八筆派」、「看起來超搭」、「本季最可愛CP」。

》女神淡妝超能打!《魔咒的戀人》羅人友、徐玄當眾放閃CP感爆棚 花絮照曝光纖腰不輸徐睿知

》撩衣露底褲太誘惑!「世一美」下身失蹤開高衩秀109公分逆天長腿 彎腰胸前陰影引暴動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍榮
金高銀
柔美的細胞小將
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
宋仲基發威了!「財閥家的小兒子」收視暴衝成年末神劇
《財閥家的小兒子》女主角申鉉彬出演過這部,私下仙氣女神穿搭請筆記
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
網友都在看
商品推薦
Top