親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女神淡妝超能打!《魔咒的戀人》羅人友、徐玄當眾放閃CP感爆棚 花絮照曝光纖腰不輸徐睿知

2022-06-20 10:46udn STYLE Lily

上週開播的《魔咒的戀人》大家都看了嗎?這部改編自同名網路漫畫的韓劇,由《月升之江》導演尹尚浩與《這個殺手演很大》編劇張允美合作打造。有趣的是羅人友先前才緊急救火《月升之江》拍攝,此次是他與尹尚浩導演二次合作。

《魔咒的戀人》故事講述對霉運逆來順受的市場魚販孔秀光(羅人友 飾),曾在七年前遇見了神祕女神李瑟菲(徐玄 飾)後失去了一切。而擁有觸碰他人的手,就能看見對方未來的女神李瑟菲,被關在祕密的房間長達七年。在她逃出來之後再次與孔秀光相遇,兩人度過了快樂的時光,李瑟菲也決定解除詛咒踏上未知的領域。

男女主角羅人友與徐玄也在日前於記者會上合體宣傳,這對長腿CP站在一起宛如「撕漫男女」,也換下劇中的角色髮型,以演員本色亮相。羅人友一改劇中憨厚純樸的模樣,穿上白T恤與黑西裝,梳起俐落旁分,展現「國民男友」氛圍。而徐玄則是以淡妝現身,並搭配黑髮黑裙,不輸劇中神秘女神的造型。在她自己分享的花絮照中,可以看見穿著緊身裙的她身材曲線畢露,零贅肉的螞蟻腰不輸隔壁棚《夏娃》的徐睿知。另外在官方公開的美照中,羅人友與徐玄不時勾手、比心放閃,甚至羅人友還當眾跪下輕牽女方的手,兩人CP感爆棚,瞬間粉紅泡泡瀰漫全場。

》撩衣露底褲太誘惑!「世一美」下身失蹤開高衩秀109公分逆天長腿 彎腰胸前陰影引暴動

》楊冪身材好辣!「真人娜美曲線」一彎腰秒看懂 加碼素顏照,網友服了:難怪紅這麼久

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐玄
羅人友
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
宋仲基發威了!「財閥家的小兒子」收視暴衝成年末神劇
網友都在看
商品推薦
Top