親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

南柱赫才第5!日網票選「韓國最受歡迎男演員」 朴寶劍第2,第1名帥臉被誇完美比例

2022-06-17 12:38udn STYLE Clee

南柱赫(左起)、V、俞承豪。(圖/IG)

南柱赫(左起)、V、俞承豪。(圖/IG)

韓流魅力席捲全球,其中韓樂、韓劇功不可沒,韓劇更是多年來穩定在各地區輸出,近幾年甚至成功打進歐美市場,成績相當亮眼,演員也因此隨著影視作品備受關注,韓劇被稱作男神、女神製造機一點也不為過。

而在影視產業蓬勃的發展之下,除了有資深的演技派演員們在前面領航,身後當然也有越來越多的生力軍加入,日本票選網站日前透過問券,統計了1600多名網友的意見,選出20至30歲間最具人氣的韓國男演員,其中冠軍由防彈少年團的V奪下。

排行榜中,第5名的得主是前段時間以《二十五,二十一》受到歡迎的南柱赫,網友評價他個子很高但做出可愛表情也沒有違和感,同時兼具清爽、陽剛兩種不同的樣貌,具有反轉魅力,此外在出演的作品中,哭戲情緒爆發的樣子也很吸引人。

第4名則是「臉蛋天才」車銀優,優越的長相加上瘦高的身材,簡直就像是從漫畫中走出來一樣,光是外表就給人絕佳的視覺體驗;排在第3名的是「國民弟弟」俞承豪,童星出身的他長大後不僅顏值沒崩,演技也依舊穩定發揮,甚至能感受到他一直在進步,此外網友提到,他的微笑中帶點悲傷,是很有層次的演員。

第2名毫無疑問是廣受大眾歡迎的朴寶劍,網友點評他的演技自然,同時多才多藝,特別是溫柔清爽的氣質、可愛的笑容,讓人不由自主地被吸引,也使作品的魅力增加。而奪下冠軍的則是V(金泰亨),過去他曾出演《花郎》,給大眾留下深刻的印象,加上他有一張被韓國整型醫生譽為「完美比例」的帥臉,魅力無人能敵!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
車銀優
防彈少年團
BTS
朴寶劍
二十五,二十一

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2022「台灣人最愛聽這首歌」!Spotify年度榜單出爐 周杰倫、BTS、鄧紫棋全進榜
BTS現場連線奪MAMA六大獎 IVE獲獎 張員瑛爆哭
(G)I-DLE合作紫雨林嗨翻全場!薇娟、Minnie開麥唱〈2521〉 結尾合體燃炸爆好評
新加坡直擊/李聖經、金英光突現身 成情侶曝私下關係
網友都在看
商品推薦
Top